[원주-던힐-애니] 박진감 넘치는 애니와의 40분!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐-애니] 박진감 넘치는 애니와의 40분!!!

후기배달부 0 2019-07-22 16:55:25 1,468

① 방문일시 :지난 토요일

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :애니

⑥ 경험담(후기내용) :

던힐에서 하드의 원조라함은 역시 애니죠..

다른매니저들 봣다가도 저절로 돌아가게 되는ㅎ 

애니만의 마성의 매력이 잇습니다

보자마자 키스로 인사를 대신해주고

품에 안겨서 제 목부터 가슴까지 이리저리 빨아대다가 

자연스럽게 bj로넘어오면서 완전 능구렁이같습니다ㅎㅎㅎ

애니를 만나면 굳이 흥분할라고 노력안해도 알아서 풀발되고 연애준비되는게 좋아요

저도 역립하는데 신음소리 철철 흘리고 밑에서는 끈적한물을 토하면서

애니도 저의 존슨을 받을 준비를 합니다

그렇다면 남은건 뭐? 스섹~~~~승마선수가 되어 저를 말 삼아서 이랴이랴 엉덩이를 움직입니다

스무스한듯하지만 계속해서 쪼임을주는바람에....

여상위하다가 제가 일어나앉아서 그네치기 시도햇는데 기다렷단듯이 젖 들이밀면서 

빨아달라고 유도하길래 손은 애니의 엉덩이에 입은 애니의 유두를 공략하며 즐겻습니다

하지만 얼마못가서 급발사신호가 오고 급하게 정자세로 바꿔서 마무으리...

40분인데도 땀이 엄청나네요 역시 애니스럽습니다   다음재방은 또 언제가 될지ㅠㅠ    

[나나]노콘빠구리의 정석은 입싸지!! 정액청소기!

[시원한실사] 아름이와 함께 시원하게 뽑고 왔습니다

코멘트 0건