수원풀 한잔삐리뽕~ > 유흥후기

본문 바로가기

수원풀 한잔삐리뽕~

육계장사발년 0 2019-07-22 20:44:52 1,395

뭔가 이색적이고 파격적이면서  새로워서 사이트 둘러보다가 마동석실장에게 전화했네요.

요즘 셔츠룸에 질려있어 친구놈과 개척하는 느낌으로 가봤습니다.

뭐 일단 마동석실장님에게 설명듣고

바로 초이스고고 첫조6명 친구놈은 지스타일 초이스하고

저는 한번더를 얘기했습니다.

2조 6명 들어왔는대 무슨 도끼군단들이 계속 들어와서 혼났네요ㅋㅋ

어후 도끼자국들이 예사롭지 않네욬ㅋ

완전 눈탱이가 튀어나와서 입이 떡어벌어질정도로 놀랬습니다.

약간의 오바로 느낄수 있지만 요즘 셔츠룸 가보면 인해전술

인민군 개떼 전술로 초이스하다보니 눈도안들어오고 했었는데

최근 놀러간것중에 진짜 와꾸 몸매 정말좋았습니다.

그리고 또 중요한거 언니들 마인드가 이렇게 생겼는데 너무좋다는거

정말 뿅안갈수가 없습니다.....ㅠㅠㅠ

정신없이 만지고 하다보니 80분이 금방가더군요

그리고 바로 2차!! 이건 뭐 대화하던 아가씨랑 가서 그런지 합도 더 좋은것 같고

잼있는 2차 시간 보내고 나왔습니다.  ㅎㅎㅎ

다음번엔 혼자가서 마동석 실장 추천 함 받아서 놀아봐야겠네요. ^^

마동석실장님 다음번에도 저를 잘 케어해주세요~~

■​■​■​리얼몸매실사​​■​■​■​섹시미 충만♥​♥​청순 슬랜더 아리♥​♥​​야간조 즐달 보장녀♥​♥​

[지유]색기가 줄줄 흐르는 목소리와 와꾸!! 누구든 일단 들어가면 못나오는 확실한 조임!!

코멘트 0건