[로즈] 초대박와꾸,슬림한몸매 자연C컵 미로에 빠졌네요 !!! > 유흥후기

본문 바로가기

[로즈] 초대박와꾸,슬림한몸매 자연C컵 미로에 빠졌네요 !!!

신밧드의보험 0 2019-07-23 03:06:40 1,321

오 개츠비에 새로운 언냐가 들어왔네요

사진만 봐서 와꾸가 상당하길래 전화했습니다

저는 얼굴을 많이 봐서 왠만한 와꾸아니면 할맛이

안나더라구요 개츠비 실장님이 실물 와꾸도 상당히

좋다고 말씀주셔서 바로 예약 잡았습니다

방으로 안내받고 들어가니 실제로 로즈씨 와꾸가

상당하네요 진짜 예쁩니다 뭐 남자들은 얼굴예쁜거

좋아하는건 똑같지만 전 좀 많이 보거든요 ㅋㅋㅋ

근데 와꾸 잘나오는건 잘나오는건데 한국사람느낌이

강하게 들어요 진짜 피부도 되게 하얗고 얼굴형도

한국사람 느낌이 많이 들어서 처음 들어갔을때

잘못 들어온건가 하고 착각까지 할 정도로 느낌을

많이 받았네요 ㅋㅋ 그리고 가슴도 자연c컵이라

확실히 의젖이랑은 다른 느낌이네요 만지는 맛도 맛인데

제대로 슬림한 체형에 C컵이라서 딱 워너비 몸매 그자체!

게다가 로즈 이 처자 노련함까지 겸비해서 샤워서비스 부터

침대에서 몸놀림까지 절 완전히 빠지게 해버렷네요 ㅋㅋㅋ

이름 그대로 빠져나올수 없는 미로입니다!!!!

재접견이 상당히 많을 스타일이라 벌써부터 다시 찾을때

예약전쟁할게 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ 이번주 일 끝나고

한번 더 찾아오겠다고 말하니 로즈가 떙큐오빠~

하고 말해주네요 ㅋㅋ 키스도 잘 받아주고 애교까지 겸비하니

최고의 매니저가 아닌가 하고 생각듭니다 ~~

자주 만나러 올게요 로즈씨~ ^^

매력적인 몸매 오피+5와꾸 연우

[서연] 오션스파 방문기...

코멘트 0건