유리 청순발랄한 귀여운 스타일 중상급외모! > 유흥후기

본문 바로가기

유리 청순발랄한 귀여운 스타일 중상급외모!

시켜먹자여자여자 0 2019-07-23 14:54:04 1,401

첫인상은 정말 깜찍하고 귀여운 스타일입니다

키는 162에 아담한 정도의 보통 키 입니다!

몸매는 슬림한몸매이며 완전 귀여운 유리양이네요

아주 애기애기한 몸매인데 귀여운 몸매보다는 섹시한 몸매인거 같아요

피부톤은 하얗게 부드럽게 보이네요 피부촉감이 부드럽고 매끈합니다

귀엽고 발랄한 여자인지 알았는데 샤워실에서부터 부비부비가 들어오고

키스를 즐기면서 시전bj이도 하네요 대박 좋습니다 

연애하는 동안 키스하면서 같이 유리양과 같이 즐길 수 있었습니다 

포옹을 해달라고 요청하다 품 안에 쏙들어와서 안겨있다가 유리양 몸을 터치하는데

유사한 부위 터지하면서 따라옵니다 사랑스러운 유리양 완전 공격수 임에 불구하고

스타일 잘맞추어 주네요 모양도 좋고 좁보경험하니 다음날까지 기분이 좋습니다 ^^

유리매니져 꼭 보셔야 합니다

[나나]불편한 자리로 인해서 생긴 스트레스는 나나가 풀어주네요

[수잔]말랑말랑 슴가 자연산 뺨따구 후려치네요

코멘트 0건