█▓█▓█▓100%무보정실사첨부▓█▓█▓█❤야간조몸매담당❤파릇파릇한영계녀❤즐달마인드녀❤야간조❤이슬❤ ​ > 유흥후기

본문 바로가기

█▓█▓█▓100%무보정실사첨부▓█▓█▓█❤야간조몸매담당❤파릇파릇한영계녀❤즐달마인드녀❤야간조❤이슬❤ ​

일일일 0 2019-07-23 20:58:09 1,390

◈ A코스 - 전신 마사지, 연애서비스 ◈

【 관리사-  19번 선생님 】

나이는 30대 중반으로 보이셨고 

몸매는 귀여운 동글동글한 몸매이십니다 

관리사님의 중요한 point는 마사지겠죠?!

마사지하는 능숙함으로 보니 경력은 꽤 되신 분 같습니다.

피곤해서 거의 대화없이 마사지만 받다가, 마지막에만 몇마디 나누고 왔네요.

시원한 성격을 가진 관리사입니다.

19번 선생님은 전문 마사지사로서 

특징적으로는 구석구석 꼼꼼한 마사지를 해주는 스타일이며.

개인적으로는 두피 마사지가 너무 시원해서 좋았습니다.

손가락으로 꾹꾹 눌러가며 해주는 두피와 목마사지를 받고 나니, 

한 주의 피로가 싹 풀리는 느낌이 들며, 잠이 스르르 오더군요.

< 1단계. 건식 마사지 >

머리부터 발끝까지 1시간 동안 최선을 다해 마사지 해주시네요.

전문 마사지사라 마사지 기술적인 부분은 얘기할것 없습니다.

손끝, 손가락 관절, 팔꿈치 등 다양한 부위를 사용해서

능숙하게 마사지 합니다.

< 2단계. 오일 마시지 >

오일이나 스팀 마사지는 그닥 선호하는 편이 아니라 패스했습니다.

< 3단계. 전립선 마사지 >

옆으로 누운 자세, 또 바로 누운 자세에서

하의를 탈의하고 전립선을 집중 마사지 합니다.

은근히 시원하면서, 쑥스럽게도 존슨이 기립을 하네요.

마사지로 풀어진 혈액순환 때문인가 봅니다. 

【  매니저 - 이슬 】

전립선 마사지를 하는 동안 관리사가 들어오네요.

"안녕하세요?" 인사하고 나서

키는 160 후반 정도로 훤칠하며, 통통하지만 꽉찬 D

제가 좋아하는 슬림한 피팅모델핏 바디라인을 가지고 있는 아이네요.

검정색 원피스를 입은 라인이 섹시하며

가슴은 D컵 정도 되네요.

이슬가 상의를 내리고 봉긋한 가슴이 드러난 그 상태로

애무를 시작하네요. 입술의 터치감이나 애무하는 손길 모두 흥미롭습니다.

자연산 가슴과 허벅지를 터치하는 느낌이 좋네요.

콘 장착해서 여상으로 시작해봅니다

여상으로 하다가 정상위로 조금 하다가 후배위로 시원하게 발싸했습니다.

발싸후에 시원하게 한번더 청룡으로 마무리 해줘서 기본좋게 퇴실했습니다.

★총평★

피로를 푸는 휴식처로 더 없이 좋은 곳이 아닐까 합니다.

오늘 만나본 19번 선생님이나 이슬도 프로답게

전체적으로 흠잡을 데 없이 만족스런 시간을

선물해 주어서 기분 좋게 마무리하고 나오게 됐네요.

더욱 더 발전해 나가는 모습을 기대합니다. 

퇴근후에는 인계동 입성해야죠!!! 마동석 대표한테 전화하세요~~

[제니]내상 걱정없이 즐달할수있겠네요

코멘트 0건