퇴근후에는 인계동 입성해야죠!!! 마동석 대표한테 전화하세요~~ > 유흥후기

본문 바로가기

퇴근후에는 인계동 입성해야죠!!! 마동석 대표한테 전화하세요~~

사구다마 사백 0 2019-07-23 21:43:51 1,589

퇴근 후 풀싸롱이 급땡겨 회사 후배 한명 데리고 마동석대표님한테 한걸음에 달려갔습니다

초이스하는데 키도 아담하고 와꾸는 av배우 닮은 언니가 보였습니다
사쿠라 ㅁㄴ라는 배우를 닮아서 귀여운 맛이 있는데 또 몸은 색기가 있었습니다
가슴은 모양이 이쁘고  B+컵은 되는거 같고..
허리부터 골반라인이 좋았습니다 볼륨감도 좋고..
마동석대표님이 저언니 마인드 극강이라는 말에 바로 초이스 ㅋㅋㅋ
술 따를 때도 허벅지에 앉아서 따라주는데 손이 골반에서 조개로ㅋㅋ
터치하는데도 부담 없게 잘 웃어주고 또 키스도 잘했습니다
20분 가량 옆에 끼고 놀다가 노래부르러 나가서 놀았습니다
노래하는데 보고 있으니까 귀여워서 그냥 벽에 밀쳐놓고 키스하면서 터치했습니다
너무 룸탐이 재밌다보니..
시간이 다됬다고 하길래 연장을 해야하나 말아야하나 고민하다가ㅋㅋ
이정도면 됬다싶어서 바로 올라가서 달렸습니다
애무해주는데 볼수록 av배우 닮았다고 하니
그 얘기 많이 들었다고 합니다ㅋㅋ
걔보다 더 화끈하게 해준다고 하더니 과연 대단합니다
뿌리까지 입으로 넣어서 끝까지 빨아주더니..
위에 올라타서는 허리운동 제대로ㅋㅋ
너무 흔들다보니 똘똘이가 빠지기까지..
가만히 받는 것도 좋지만 흥분되니 허리 좀 움직이고 싶어서
뒷치기 돌입!! 체위바꿔가면서 달릴라고 했는데
중간에 바꾸면 싸버릴꺼 같아서 그냥 끝까지 달렸습니다
잘 싸버리고 마무리까지 깨끗하게 해주는데..

마인드에 감동하고 갑니다!!  ​​

█ █✨█ █꼴림실사첨부█ █✨█ █☆느낌충만녀☆리얼가슴녀☆레알영계녀☆피부+마인드+서비스+애인모드☆야간조☆하이☆​

█▓█▓█▓100%무보정실사첨부▓█▓█▓█❤야간조몸매담당❤파릇파릇한영계녀❤즐달마인드녀❤야간조❤이슬❤ ​

코멘트 0건