쥴리한테 열라게 당하고 왔네요! > 유흥후기

본문 바로가기

쥴리한테 열라게 당하고 왔네요!

내마음은황금손 0 2019-07-24 01:55:22 1,394

긴 머리결에 스타일은 귀엽고 섹시한 스타일입니다

하얀 피부에 태국필 안느껴지고 한국사람인지 알았습니다

와꾸는 유저분들께 추천하고싶네요

몸매 힙 라인

키는 168이며 모델포스가 쩔어요 

가슴은 자연사d컵입니다 깜짝 놀래요 

볼때마다 ㅋㅋㅋ 엉덩이는 힙도 탄력도 있고

몸매 비율이 딱 좋습니다 피부는 구리빗피부이며

나올때 나오고 들어갈때 들어가고 죽입니다

성격 

도도한 스타일이며 차분합니다 성격이

애교도 있는편인데 쑥스러움이 많은듯 해요 ㅋ

bj스킬 

가슴부터 빨아재끼는데 어흥 힙라인이 보이니

바로 꼴릿하네요 ㅋ 부드럽게 제껄 살살 만지면서 

애무하고 밑으로 이동해서 속도 조절 하고

너무 잘빨아주는데 뿅가네요 역립 반응도 

살포시 부드럽게 받아주는 스타일입니다 

콤장착후에 샵입해보니 입구부터 쪼임이 상당히 강한 좁보입니다

자세변경 잘맞춰주는 스타일이고 정자세로 자기손으로 허벅지를 잡고 다리를

크게 벌려주고 마주보는 자세에서 뻗은 자세로 저를 꽈악 끌어안고는 

같이 엉덩이를 흔들어주네요 

승연매니저를 보고왔습니다

소다 헤어나오질못하네요 색녀입니다

코멘트 0건