승연매니저를 보고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

승연매니저를 보고왔습니다

일둘 0 2019-07-24 02:40:52 1,384

이리저리 보던중 스파가 왜이렇게 땡기는하루였는지 

그냥 가고싶더군요 오래간만에 말이죠 ㅎㅎㅎ

그래서 전화를 걸어서 물어보니 오늘출근자중에 승연이가 에이스라더군요 

간김에 에이스나보자해서 승연이로 예약한후 시간에맞춰 갔습니다 

깔끔하고 청결해서 좋았고 직원분들이 매우 친절하십니다 ㅎㅎㅎ

일단 깨끗이 씻고 나오니 모셔주시더군요 

처음엔 마사지로 제몸을 달궈봅니다

마사지라고 해서 일반 마사지가아닌!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스파급의마사지 전문관리사님께서 해주시는데 

엄청난퀄리티를 자랑하네요 

찜마사지에 전립선마사지까지 들어가니

이건 안받을수가없습니다!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

받고나서 아우좋다~~~~~~~~~~ 할때쯤 들어오는 승연이

섹시한 스타일 맞네요 ㅎㅎㅎ

추천할만하고 에이스맞네요 

거기다 마인드도좋고 정성스럽게 써비스를 이어가는데

왤케 땡기는지 ㅎㅎㅎ

마지막까지 정성을 쏟아주더군요 

발싸후에 한번더 청룡서비스도 해줍니다

이러니 오션스파를 안갈수가없네요 ㅎㅎㅎ

정성을다하는 손 맛이 있는 미소

쥴리한테 열라게 당하고 왔네요!

코멘트 0건