역삼 트윈스파 NF유진씨 보고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

역삼 트윈스파 NF유진씨 보고 왔습니다

조지아맥스 0 2019-07-24 13:33:35 1,457

아침까지 술마시다가 집에 가기는 귀찮고 해서

근처 스파 찾다가 역삼 트윈스파에 방문하게 되었습니다.

시설 보고 친구들도 좋아하네요.

4명이라서 조금 서로 딜레이는 있지만, 힘들게 잡은 예약이라 바로 가봅니다.

우선 전 마사지를 먼저 받았네요.

살짝 술기운이 올라온 상태지만 관리사님이 마사지를 열심히 해주시니까 해장되는 기분

마사지 시원하니, 살며시 잠들었다 깼네요.

마사지 받고 나니 몸이 풀어진 느낌과 개운한 느낌이 들었네요.

그리고 유진 매니져 왔습니다.

슬림핏에 쿨한 성격에 섹시한 얼굴.

눈빛이 섹시합니다.ㅎㅎㅎ

옷 벗으니, 탱글한 가슴이 눈에 띰~

술냄새도 조금 났을텐데 서스럼없이 대해주는 유진 매니져땜에 기분이 좋았네요.

짧은 시간에 너무 많을걸 한건 아닌지,

본격적으로 올라탑니다. 쪼임좋고 섹소리 좋고, 연애감 좋고,

탱탱한 가슴을 만지면서 열시미 붕가를..

살짝 조루끼 있는저에게는 , 오히려 5분이상 술기운으로 갔네요.

친구들도 나와서 다들 만족하고 헤어진 하루였네요.

[사라]1시간이 1분처럼......사라...모델따먹는기분...

[사랑]☞☞가슴골실사☜☜섹기쩌는 페이스녀, 마인드와 떡감까지 최곱니다 ㅎㅎ

코멘트 0건