[사라]1시간이 1분처럼......사라...모델따먹는기분... > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]1시간이 1분처럼......사라...모델따먹는기분...

조개먹자 0 2019-07-24 14:27:50 1,398

할일도 없고 물이나빼러갈까 출근부를 뒤적이다가

가까운 로렉스에 전화걸어봅니다
추천받을만한 언니 있냐고 여쭈니까 실장님
세로오셨다는 사라씨를 추천하시네요!
항상 추천해주셨던분은 즐달이였기도하고
엔엡이라 본적도 없고 궁금해서 콜!

방에 입장하니 슬림하고 와꾸좋은 언니!! 웃으며 반겨주네요ㅠ
정말 인형을 보는듯... 섹시한 느낌과 도도한느낌납니다 ㅋ
살짝 주눅들긴했는데 말 섞어보니 웃으며 화답해주네요 ㅎ
몸매도 슬랜더 타입에 다리라인도 이뿌고 ㅎㅎ 실장님.....
매번 좋은 추천감사드려요 ㅠㅠㅠ♡

샤워하고 나와 본격적인 서비스 받아봅니다
젖꼭지부터 내려가서... 삼각애무 그리고 BJ도 열심히 잘해주네요 ㅎㅎ
개인적으로 BJ참 좋아해서리^^ㅎㅎㅎ 
언니 올라와 여성상위로 삽입하는데 아이쿠 쪼임 좋네요
허리놀림 무난히 괜찮고 이쁜얼굴 보면서 흔드니까 
신호도 금방오고 ㅠ ㅎㅎㅎㅎ게다가 B컵 빵빵한가슴이 출렁출렁거리는데..
ㅅ하악..시각적으로 안꼴리수가 없더군요..ㅎㅎ 
언니가 분위기타는 스타일인거 같아서 
합만 잘 맞춰본다면 충분히 즐달할 수 있는 좋은 언니인거같아요

간만에 제대로 된 언니 보고왔네요 ㅎㅎ​

[원주-던힐-나리] 핫타임때 본 핫매니저 나리

역삼 트윈스파 NF유진씨 보고 왔습니다

코멘트 0건