[나나]육덕녀 귀여운 나나씨 > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]육덕녀 귀여운 나나씨

완이는요 0 2019-07-24 20:47:40 1,628

들어가봅니다..ㅎㅎ나나씨 귀여운 스타일에 몸매는 통통 육덕느낌이네요 ㅎㅎ..

므흣한 미소를 지으면서 급한마음에 얼른 샤워실로 달려갑니다 ㅎㅎ..나나씨 뒤따라

들어와서 제몸 구석구석 꼼꼼하게 씻겨주네요..그리고 마지막으로 샤워실에서  BJ해주는데

벌써부터...목까시..뿌리까지 아주 깊숙히 빨아주네요..속으로 실장님께 감사한 마음 ㅎㅎ...

1차로 빨린후 침대에서 다시한번 빨릴준비 ㅎㅎ....나나씨 귀부터 아래로 천천히 내려오면서

아주 엄청 길~게 해줍니다 ㅋㅋ..진짜 그만하라고할떄까지 해줍니다 ..아 그리고 BJ솜씨가 진짜

따봉입니다..아주잘해요 그렇게 야무지게 애무를받고 역립해봅니다 ㅎㅎ..나나 반응이 아주

자지러지네요 가식적이지않은 신음소리를 내면서 몸을 배배꼬는데 아래로 기어 들어간 보람이

있네요 ㅎㅎ..사전에 노콘이랑 질싸 옵션을 추가해서..콘을 장착하지않구 구멍을찾아서 천천히

음미하면서 넣어봅니다 ㅎㅎ..오우....물도 아주 많고 조임도 상급이네요....오늘도 느꼇습니다

토끼가 되겠구나... 위에서도 아주 열심히하고..뒤로할때도 나나가 오히려 더 적극적으로 하네요 ㅋㅋ

진짜 이매니져 변태끼가 있는것같습니다 ㅎㅎ...신음소리가 너무 크길래 입을 살짝 막고 뒤로 박는데

진짜 야동찍는줄알았네여..ㅋㅋㅋㅋ덕분에....엄청 빨리 신호가와서 정자세로 돌려서 강강강으로

시원하게 안에다가 그대로 사정해버렷네요 ㅎㅎ... 다리에 힘이풀려서 늘어져있다가

담배한대 피구 씻구 나왔네여..ㅋㅋ진짜 서비스는 일번인것같습니다.아주 즐달햇네여!   ​

❗❗물빵인증샷2장❗❗ 레깅스 첨인데 신선하고 잼있네요 ㅋㅋ

⎝⎝⎛근접 가슴실사⎞⎠⎠ 완벽한 몸매에 스킬로 조루로 만들어버리는 하이

코멘트 0건