민삘인데 비제이 이렇게 잘해도 됨?? 쪼임 좋은건 덤이네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

민삘인데 비제이 이렇게 잘해도 됨?? 쪼임 좋은건 덤이네요 ㅎㅎ

방방곡곡달려 0 2019-07-24 23:52:54 1,493

소나기도 오고 날씨도 계속 우중충한게 몸이 찌뿌등하네요

뭔가 허전한 느낌도 들고 해서 오랜만에 트윈스파에 전화해봅니다 

도착해서 결제하고 샤워 마치고 난 뒤 안내받았습니다 

여긴 올때마다 느끼는 건데 절차가 간단명료하달까? 진행이 깔끔하네요

방에 누워 기다리고 있으니 관리사분이 들어옵니다 

간단하게 인사를 한후 허리가 좀 안좋아서 허리를 많이 부탁하고 

이런저런 애기를 나누면서 마사지를 받았습니다 

압도 적당하고 꼼꼼하게 눌러주는 손길이 너무 좋네요

마사지 정말 시원하게 잘 받았습니다 

전립선 마사지도 부드럽고 야릇한 느낌으로 받고 있으니까

노크소리와 함께 서비스 언니가 들어옵니다 

160초반의 아담한키에 민삘느낌의 언니입니다 

전체적으로 슬림한 느낌이라 개인적으로는 좋았네요

거기에 서비스 스킬도 좋아서 제 동생놈을 혀로 감싸버리는데

스킬이 너무 좋아서 흥분 만빵상태로 콘끼고 해버리니

몇분 못하고 싸보렸네요 ㄷㄷ 

마무리 후에도 바로 안 나가고 벨 울릴때까지 옆에서 얘기도 해주고

마인드도 좋은 언니네요

벨 울리니 나와서 엘베까지 배웅도 해줘서 기분좋게 나왔네요

급달이었는데 생각 이상으로 즐달하고 왔습니다 ㅎㅎ

외모 몸매 빠질것없네요 스킬도 굳 지수씨

[아리]♡♡♡달림실사첨부♡♡♡업장에이스녀&적극적인애인모드&화끈한서비스&이쁜민삘와꾸&슬랜더몸매&풍만한가슴

코멘트 0건