[사라]섹스러운 사운드로 내마음이 미쳐버리겠네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]섹스러운 사운드로 내마음이 미쳐버리겠네요

하고싶어떡 0 2019-07-25 12:07:02 1,555

이곳저곳 보던중 로렉스에 전화를 걸어 제니를보려 했으나 예약이 차있어서 머뭇거렸는데 실장님께서 뉴페 사라씨를 추천 해줘서 접견하기로 했습니다 안내받은곳으로가서 실장님께 도착했다고 하니 친절하게 알려주신덕에 아무탈없이 안내받은방으로 입장했습니다 가볍게 잉글리시로 인사를 한듯 샤워하려고 옷을벗고 샤워실로~ 치솔에 치약도짜주고 감사했네요ㅎㅎ양치를 하던도중 사라매니저가 옷을벗고 들어와 온몸구석구석 씻겨줍니다ㅎㅎ 씻겨주니 고추가 서버려서 빨리 박고싶은 마음뿐 이었습니다 샤워BJ는 패스하고 물기를 닦고 침대에 눕자 삼각애무 부터 오랄을 해주는데 부드러워서 좋았습니다 콘을착용후 여성상위를 하는데 신음소리가 너무 섹시해서 쌀뻔했습니다 뒤치기가 하고싶어 뒤로 강하게 박는대 색끼가 넘쳐서 옆방까지 신음소리가 새어나가는줄 알고 놀랬으나 섹스는 이런맛이 아니겟나 싶어 강하게 운동해서 뒤치기로 마무리했네요 서비스는 하드하며 색기넘치는 사라 나갈때까지 여친처럼 해주길래 나와서도 흐뭇 했습니다 색기넘치는 사라 재접할께요​

20살떨리는마음으로생긴일

[하이]██████❤100%직찍꼴릿하드실사첨부❤██████ 어리지만 야간ACE를 꿰차고 있는 하얀 민삘와꾸녀 하이 보고왔습니다 ㅎㅎ​

코멘트 0건