20살떨리는마음으로생긴일 > 유흥후기

본문 바로가기

20살떨리는마음으로생긴일

나의똘똘이외로운남 0 2019-07-25 13:02:53 1,515

요번에 봤던 유리언니 소개 해드립니다

리얼 20살 초대박 언니라고 말씀드리고 싶네요

처녀느낌 좋아하시는 분만 보시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

유리언니는 외모 아이돌급 상급 외모입니다

완전 착하고 귀엽게 생긴 외모입니다 

완전 초짜언니지만 리드하는거 봐서는 명기입니다 ㅋ

키는 162정도에 포켓 사이즈입니다 

바디라인이 힙이 탄력이 있어서 탱탱합니다 

키는 적은데 균형이 정말 좋은 언니입니다 

살짝 애교까지 있어서 아주 로리한 몸매입니다

피부촉감 대박 좋고 완전 매끈합니다 

피부매니아 분들은 강추해드립니다 

제가 촉감이 남달라서 촉감이 좋은 언니를 가장 좋아합니다

특히 애인모드에서 피부촉감이 중요한 요소라고 생각되고

샤워서비스 있습니다 b부터 ㅋ 부드럽게 손길이 아주 기분 좋게 합니다

완전 귀여운 가슴이고 속살이 많아서 그립감도 아주 좋습니다 

유두색상도 한국언니랑 비슷합니다  20살이라 많이 아끼고 싶네요 다음에 방문할예정입니다!

비비매니저접견 라인와꾸 대박!

[사라]섹스러운 사운드로 내마음이 미쳐버리겠네요

코멘트 0건