비비매니저접견 라인와꾸 대박! > 유흥후기

본문 바로가기

비비매니저접견 라인와꾸 대박!

널하루하루사랑해 0 2019-07-25 13:03:50 1,523

동탄에 일이 있어서 폰을 보다가 오닉스 업소가 있네요

실장님께 걸어 추천을 받아 비비를 보게 되었죠

바로 차몰고 차안에서 비비를 상상하며 흐뭇하게 도착했습니다 

들어가자 비비가 웃으면서 반겨주네요  몸매 대박.

옷을 벗기니 탄력과 탱탱한 몸매 라인도 살아있구요

바로 급꼴려서 샤워실로 들어가 애무를 상당히 길게 해주더라구요

정성을 느낄수 있어서 흐뭇햇씁니다 이런여자는 처음이야!

침실로 이동해서 애무보다는 빨리 하고싶다는 느낌!

애무조금하다 바로 콤장착을 하고 봉지에 꼽았는데 쪼임과 느낌이 죽이네요

역시 쪼임이 상당한거 같았습니다 그래서 정자세에서 다리하나 올려 하는도중

급 뒤치기에 돌입하는중 느낌이 많이 오더라구요 그래서 침대에 걸쳐 두다리 잡고

하는데 와우 이런 기분은 처음인거 같아요 잦은 체위변경도 요구해도 싫은 내색을 

안해서 참 고마운 비비양입니다 상위로 하다보니 곧 느낌이 와서 상위자세로 끝내 

달라고 했습니다 후후. 오늘따라 물건이 발사하고 나서도 죽지를 않아서 민망했네요 

아무튼 즐거웠던 시간였습니다 원래 한번 봤던 분은 다시는 찾는데 비비양은 재접견

하고싶을정도 마음에 들었네요 그만큼 만족 스러웠습니다 !

디컵햄버거하다나올번했어요...

20살떨리는마음으로생긴일

코멘트 0건