디컵햄버거하다나올번했어요... > 유흥후기

본문 바로가기

디컵햄버거하다나올번했어요...

날사랑해줘잉으흐 0 2019-07-25 13:04:37 1,654

핸드폰으로 검색하다 업소가 많이 생겻네요 

그러다가 오닉스 봐서 검색중 쥴리양이 눈이 띠네요 

맛있게 생겼네요 바로 예약하여 달려갔씁니다 !

민간필에 더가까운 느낌이고 화장때문에 살짝 섹시한

모습입니다 민가필70% 섹시30% 정도 느낌입니다

키는 168정도 가슴은 자연산 d컵입니다 만지고싶네요 ㅋㅋㅋ

엉덩이는 몸매라인이 탄력있고 탱글탱글합니다 복숭아 느낌이!

전체적으로 비율이 상당히 좋습니다 피부톤은 구리빛 씨스타 효린?

상당히 대화를 잘하고 노력하는 스타일입니다 옆에서 조잘조잘 대화도

많이 이끌어 가더군요 성격도 밝은편이고 마인드도 좋은 쥴리양입니다 

샤워서비스 같이씻을까요 물어보길래 같이 해달라고했습니다 

라인을 손기술이 장난이 아닙니다 제가 활어가 되는 느낌,... 

서서히 밑으로 핡아내려와서는 부랄을 핥아주는데 느낌이 활홀했습니다 

역립은 잘받아주고 상당히 잘느끼는 편입니다 키스도 상당히 강렬하고 

엄청 좋아하는듯 보입니다 마지막 까지 입술이 떨어지질 않습니다 

가슴에 파묻히고 싶네요 ㅋㅋㅋ

콤장착하고 삽입하니 입구부터 쪼임이 상당히 강한편이고 자세변경 상당히 적극적이며 

떡감 좋습니다  정자세에서 다리를 크게 벌리고 자세잡기도 하고 꽈악 끌어안고는 연신 키스를 

퍼부으면서 밑에서 엉덩이를 들썩 거리면서 같이 움직여주고 마주보는 자세에서도 같이 흔들어 주고

방아찍기 하는데 거의 점프 하듯이 방아찍기를 하며 쉴세 없이 키스퍼붓고 샛물이 어마어마하게 나옵니다

양손으로 잡고 있는데 제손에 흥건하게 느껴지고 바닥에 깔린 수건 축축하게 느껴질정도로 물이 많이 나옵니다 

후배위자세 허리를 낮춘자세로 다리를 크게 벌려주고 침대보를 움켜쥐면서 반응하며 엉덩이가 빵빵하니 

상당히 섹시해 보입니다 잊을수 없는 그녀 재접견 100프로 추천해드리고싶네요!

bj하다하늘위로승천했어요

비비매니저접견 라인와꾸 대박!

코멘트 0건