bj하다하늘위로승천했어요 > 유흥후기

본문 바로가기

bj하다하늘위로승천했어요

뚫어버리자열심히 0 2019-07-25 13:05:21 1,551

실장님이 소개해준 처자 소다를 소개받고 고고싱했습니다 ㅋㅋㅋ

호수받고 노크를 하니 소다양이 한국말로 안녕하세요 

하네요 와 한국말이 잘하는데?ㅋ 어는정도 대화 가능합니다 

첫인상은 귀엽고 깜찍하며 가슴이 정말 크더라구요 

점점 말을 하다보니 자연스럽게 빠져들어가네요 

색기가 거의타고났네요 호호 샤워실로 가서 뒷판 꼼꼼이 혀로 만져줍니다 

엉덩이 만져줍니다 고양이 자세취하더니 bj해주는데 이언니한테 걸리면

그냥 죽습니다 슬슬 준비하는중에 갑자기 육구자세로 다시 bj해주는데 

와 이건 완전 색녀가따로 없습니다 이렇게 마인드 좋은 언니는 처음이고 

그냥 리드를 해주네요 가슴과 골반 클라순으로 하니 움찔움찔하는데 

절 완전히 승천시켜주네요 콤을 장착한후 정상위부터 달리는데 역시나 떡감이 죽이네요

키스하면서 흔들어주니 느낌도 좋고 상위로 올려놓고 슴가를 만지면서 박아줍니다 

쪼임이 신음소리가 좋으니 더 흥분도 되고 사정도 빨리 오네요 ㅋㅋ 이런 느낌은 

소다양만 느낄수 있는건가봐요 천천히 박자 하나 하나 너무 느낌이 강해서 나올듯 하는중

뒤치기가 정말 끝내주게 잘 해주네요 서서히 이제 저도 달궈져 서서히 봉지에 뿅 물총처럼

쏴버렸네요 다솜양이 살포시 안아주는데 가슴이 크다보니 안기면서 뽀뽀를 하는데 

정말 색녀가 따로 없습니다 

콜라병 허리의 초이녀와 뒷치기 성공 인증 샷!!!

디컵햄버거하다나올번했어요...

코멘트 0건