[실사]날씨 때문에 기분이 안좋은데, 지수씨 덕분에 행복하네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[실사]날씨 때문에 기분이 안좋은데, 지수씨 덕분에 행복하네요^^

귀빈1 0 2019-07-25 17:16:44 1,585

오늘은 날씨처럼 기분이 참 멜랑꼴리하더라고요 기분도 안좋은데

힐링이나 하러갈까 하구 트윈스파 방문하기로 했습니다

실장님이랑 통화후 입장!!

안내해주시는분이 엄청 친절하시네요 !!!

그런게 기분이 좋더라구요

씻고나와 방으로 안내받고 누워있으니 관리사 분이 들어오셧네요

마사지를 받다보니 마사지 실력이 후덜덜

엄청 나네요 ㅋㅋㅋ 저번에 왔을때도 마사지 엄청 만족하고 갔는데

여기 관리사분들은 대부분 마사지는 수준급인거같아영

아프지도 않고 뭉친곳도 잘 풀어주고

마지막에 똘똘이 근처 전립선까지 해주시고 아주 감사하단말이 절로

나오네요 마사지를 신나게 받고 있는데 똑똑 소리와

키도 크고 몸매좋은 매니저가 들어오네용 못본 매니저 같아여

바로 이름 물어보니 지수 매니저라고 하네요

일단 받아보기로 했습니다 으아....진짜

스킬이 진짜 깜짝 놀라.......부럿네요

아 ..진짜 대박 본격적으로 시작

정말 스킬이 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 발싸!!!!!

마인드도 굿!!!!!!

다음에 지명할거같은 느낌??ㅋㅋㅋ

[지유]기대없이 갔다가 천상계를 맛보고 온 리얼후기

[나나]이런게 즐달이지 말입니다

코멘트 0건