[지유]기대없이 갔다가 천상계를 맛보고 온 리얼후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[지유]기대없이 갔다가 천상계를 맛보고 온 리얼후기

해줘해줘해줘 0 2019-07-25 18:06:14 1,609

[서비스언니-지유]

피부도 매끄럽고 전체적으로 제 마음에 쏙 드네요

발딱서있는 제 동생을 BJ해주는데 중간중간 섹시한 눈빛으로

아이컨텍을 하는데 마치 야동을 보는듯한 느낌을 받았어요

바로 본게임 시작하는데 쪼임이 장난아니네요

처음부터 끝까지 강하게 박았습니다

신음소리 정말 굉장히 꼴릿하네요

기본적으로 슬림한데 골반은 또 어마무시해서 떡감이 지립니다

쿵떡쿵떡 떡방아 찧는 소리도 더욱 흥분지수를 끌어올립니다

쪼임력이 좋아서 얼마버티지 못하고 GG쳤습니다

그렇게 마무리한 후 마지막 청룡서비스까지 완벽하게 해주니

어찌 이 업장을 안좋아할수가 있겠습니까 ㅎㅎ

끝으로 지유언니와 포옹을하고 기분좋게 나왔습니다​

호불호 없는 이쁜 오하구 그녀~

[실사]날씨 때문에 기분이 안좋은데, 지수씨 덕분에 행복하네요^^

코멘트 0건