[아리]오피급 와꾸에 몸매 작살나는 야간조언니 보고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]오피급 와꾸에 몸매 작살나는 야간조언니 보고 왔습니다

육지랄 0 2019-07-26 03:44:48 1,601

어느 정도 마무리되니 이쁜 외모의 아리씨가 들어옵니다

공손히 인사하며 서비스를 하기 위해 

올탈의를 하는데 뽀얀 피부에 몸매가 탐스럽네요

아리씨가 위로 올라와 가슴 꼭지부터 아래까지 

입술과 혀로 애무해주는데 정말 감칠나게 애무 잘 하네요

저도 참을수가 없어서 이쁜 아리씨의 가슴과 엉덩이 허벅지를 

만지며 더 쾌감을 느낌니다

제 똘똘이가 호강할 만큼 비제이 실력이 보통이 아닌데

보드라운 입술과 혀로 감칠나게 애무해주는데 정말 황홀하네요ㅎㅎ

비제이를 바다가 장화장착하고 여상으로 시작합니다

여상으로 하는데 쪼임이 장난아니라 뭔가 불길한 느낌이ㅎㅎ

역시나 불길한 기분은 틀리지 않았습니다 얼마 못가 바로 사정을 ㅋㅋㅋ

거기다 청룡서비스까지

깔금하게 마무리 하는데 정말 만족한 서비스였네요

마지막까지 친절히 잘 챙겨주는 모습이 정말 귀여움 많이 받을 아가씨네요

마무리 하자면 

오션스파는 관리사샘은 마사지 실력이 좋아 오션스파에 방문할경우

마사지는 걱정없이 받으실수 있을것같아요

아리씨는 프로필대로 몸매가 탐스럽고

얼굴도 이쁘시고 피부도 뽀야니 감촉도 좋습니다

와꾸 좋고 마인드 상 훌륭한 인영씨

[비키] 와꾸 몸매 최상급 입싸 청룡의 퀸 비키매니저

코멘트 0건