[사진있어요] 호우주의보를 뚫고 아름이 보고 왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

[사진있어요] 호우주의보를 뚫고 아름이 보고 왔어요

빈세1 0 2019-07-26 13:03:24 1,654

트윈스파 다녀왔습니다

금요일이 쉬는날이라 늦잠자고 일어나니
뻐근하더라고요 밖에 보니 비가 많이 왔었네요
안되겠다 싶어 근처에 있는 트윈스파로 전화 후 방문합니다
계산하고 입장해서 깨끗하게 씻고 안내 받아 방으로 들어갑니다
방에 들어가 있으니 잠시 후 쌤 들어오십니다

평소 허리가 불편하다 얘기하고 마사지 받기 시작
잘 눌러주십니다
압도 좋고 스킬도 좋아요

허리도 집중적으로 관리해주는 듯
그래서 많이 편해졌습니다

그리곤 전립선마사지로 흥분시켜주곤 매니저 언니랑 교대합니다

꼴릿함을 이어가서 분출시켜줄 언니
아름이라는 언니!

이 언니 좋습니다
외모 작살납니다
모델핏 보는 순간 심장이 두근두근

부끄러움을 많이 타는 듯하더니
서비스 들어오니 후끈하네요
꼴림이 멈추질 않습니다

결국 가득 발사하고 마무리 했네요

마사지도 받고
기분좋게 싸기까지!

트윈스파 오길 잘했습니다!