자연스럽게 스킨쉽 요즘 풀아가씨들은 왁싱은 기본인가봐요~ > 유흥후기

본문 바로가기

자연스럽게 스킨쉽 요즘 풀아가씨들은 왁싱은 기본인가봐요~

일순이남친 0 2019-07-26 20:40:48 1,680

오랜만에 친구놈만나서 맥주한잔하다 인계동 나들이 가성 풀이나 가자고 맘이통햇습니다 

저번에 마동석실장님 추천정말좋아서 가끔문자도받고 플레이로 바로고고싱했죠 

언제나 반겨주는 마동석실장님 초이스 바로로 고고~ 

룸초이스 들어오자마자 내눈에...확땡기는 3번 마동석실장님한테 물어봤죠 마인드어떠냐구 

마인드좋타는말에..스타일도 딱 글래머스에...바로초이스했습니다 

룸에입성해서 간단하게 한잔씩하고 인사시작했습니다...홀복을 벗는데..자연산가슴..핑유... 

진짜 가슴에 손이절로갑니다... 

룸타임 종일..만지작만지작 느낌이 정말 죽는줄알았내요...빨리 2부가고싶어서..10분정도빨리 ㄱㅈ으루 갔습니다 

이런저런..시간빼고...출렁이는 가슴때문에..진짜너무 생각나내여 ㅠㅠ 

사실..재마누라는 가슴도작고..몸매가별루라..이런여자보면 미칩니다 

연락처서로 교환하고..나왔지만..자꾸생각나는군요.. 

또 열심히 총알 충전해야겠지요~~ ㅎㅎ

■■■■♥100%HD무보정인증샷첨부♥■■■■♥야간ACE♥하이♥와꾸+몸매+마인드♥즐달의교과서♥업장추천1순위♥■■■■ ​

매력 마인드녀와 환상 꿀케미~

코멘트 0건