강혜정닮은유리양아름다운미소 > 유흥후기

본문 바로가기

강혜정닮은유리양아름다운미소

미치고싶어너희 0 2019-07-27 18:47:47 1,715

일요일 새벽 오닉스에 걸어 언니출근명단을 확인합니다 ㅎㅎ

그중에 유리 언니가 있어서 프로필에 적힌데로 

162cm의 슬림/몸매/하드/와꾸/레알20살 이라는 단어가 

뇌의 전두엽까지 전해져 저를 자극시키는군요 ㅎㅎ 

원래 가기전 집근처 몇군데에 전화를 해보지만

오늘은 유리의 프로필에 꽂혀서 그냥 GoGo~

유리에 대한 후기가 많아서  약간은 긴장을 했지만...... 

유리를 보는 순간 음~오~ 라는 단어가 나오기 시작합니다 ㅎㅎ 

유리의 와꾸는 중중+~중상+를 충분히 줄수있는 매력있는? 와꾸입니다 ㅎㅎ 

엄청 예쁜건아니지만 민간인삘의 매력있고 볼매의 와꾸라 정리를하겠습니다^^ 

나이가 어리다 보니 웃을때도 확실히 애기살이 안빠진언니입니다 ㅎㅎ 

몸매는 들어올때부터 크다는 생각을 확실히 하게됩니다 ㅎㅎ 162cm맞는것 같습니다 ㅎㅎ 

전체적으로 다리가 얇은건 아니지만 레드벨벳의 아이린처럼 건강미넘치는 꼴릿한다리입니다 ㅎㅎ

하지만 아담한 건강미넘치는 다리에 비해 가슴은 b컵 ㅎㅎㅎ 가슴보시는분은 PASS~~ 

먼저 유리언니가 애무가 들어옵니다ㅎㅎ 가슴부터 아래 알까지 정성스레 내려가 줍니다 !

큰차이는 아니지만 할때 확실하게 해주면 정성스럽단걸 느낄수있습니다 ㅎㅎ 

그리고 유리양 주특기 좁보가  아다깨는느낌.일명 발까시...ㅋ 오...저의 발은 그누구도 입을 

댄적이없었는데....유리에 예쁜입술이 저의 발가락을 먹는데...기분도 좋고 묘합니다 ㅎㅎ 

연애를 들어가봅니다! 확실히....레알....20살 맞습니다...쪼임이 다른언니들에비해 상당히 좋은 편!

그리고 떡감은 건강미넘치는 허벅지로 인하여 굿굿!키가아담해서 그런지 고딩을 먹는다는 생각은

못했지만 쪼임과 떡감 그리고 탱탱한피부와 어린와꾸를 보면 .....ㅎㅎ 

어린 강혜정 닮은 얼굴? 하여튼 추천 해드립니다 !

최고로 떡감좋은처자 쥴리!

[사라]도도하고 시크한 사라의 매력

코멘트 0건