[니키]엄청나게 화끈하게 즐기는 니키 > 유흥후기

본문 바로가기

[니키]엄청나게 화끈하게 즐기는 니키

굴비사냥 0 2019-07-28 17:08:05 1,788

제가 보고온 언니는 이름이 니키언니에요~~~

얼굴은 청순한 미인형이며 제일 눈이 갔던것은

군살없이 슬림하게 빠진 몸매라인이 예술이네요~
가슴이 아담해서 살짝 더 컸으면 좋겠지만
막상 날 대하는 그녀의 살가움에 그런 아쉬움은 금방 잊혀진다
샤워실에 같이 들어가서 씻는데
제몸을 여기저기 서슴럼없이 닦아주고 하는데~

전 제몸을 언니한테 맡겼습니다~ 중요부위도 깨끗이 씻겨주는데~

저의 중요부위에 손만닿았을 뿐인데 이미 딴딴해져있더라고요~ ^^;;

전 약간 쑥쓰럽고 민망스러웠지만 언니의 손길이 좋아서 그냥 가만히 있었어여~~

샤워를 다 마치고 몸을 수건으로 닦고 침대로 갔어여~~

마음을 비우고 이제 편안한 마음으로 침대에 누워있었어여~

저한테 천천히 저의 몸위로 올라오더니~

애무를 시작하더군요~ 황홀한 키스를 시작으로
언니의 혀가 제몸을 햝아주는데~

느낌 있을 정도로 온몸에 닭살이 돋으면서 점차 흥분을 해가고 있는데~

이제 저의 제일중요한 중요부위를 애무하는데

부드러우면서 최고조로 저를 최고조로 흥분시켜주네요

저도 가만히 있을 수 없어 맞받아쳤어여~

그렇게 쾌락에 빠져 허우적 거리고 있을때~

스무스하게 시작되는 연애~~

저의 부위를 잡고 몸안으로 깊숙히 넣더라고요~~

전 눈을 지긋이 감고 전 흥분을 느꼈어여~~~

내 몸위에서 위아래로 엉덩이를 흔들어대는데~

저도 장단에 맞춰서 저도 몸을 튕겨주었어요~

제가 튕겨주니깐 언니도 저와 똑같이 흥분을 느끼고 있고~

저희는 한몸이 되가고 있었어여~~

점차점차 거친 숨소리를 서로 내면서~~~

흥분의 도가니탕으로 같이 빠져들고 있으면서~

제몸속에 잠들어있던 단백질들을 거침없이 뽑아내고 있었습니다~

저는 희열을 느끼면서 거친숨소리를 내쉬고 전 바로 침대에 다시 뻗었어여~~ ^^

보기와는 다르게 엄청 화끈한면이 있는 니키언니​

★실장님이 보장한다는 와꾸! 몸매!마인드!서비스! 프로필보다 헐씬괜찮네요

몸땡기가 곯은탓에 찾은곳 사랑이를 만나다

코멘트 0건