[사라]바디라인 길쭉하게 잘빠진 사라 간만에 편하게 자겠네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[사라]바디라인 길쭉하게 잘빠진 사라 간만에 편하게 자겠네요

돼떡이 0 2019-07-28 21:07:39 1,802

요즘 할일없이 회사는 일찍 끝나는게 반복되고....

이상하게 약속도 하나 안잡혀서 늘 집으로 일찌감치 들어가게 되네요....
자려고 누웠는데 이상하게 잠도 안오고....
싱숭생숭한 느낌에 짜증만 납니다..ㅜㅜ
에라 모르겠다…함 달리자…라고 결심하고 무작정 옷 줏어입고 나왔습니다.
나오면서 로렉스에 전화시도......
다행히 받네요..ㅎㅎㅎ
ATM기에서 돈뽑고....사라가 있는곳 좌표받아 고고합니다.
저는 원래 업소에 다닐때 최우선이 마인드고 담이 얼굴과 몸매입니다.
사라의 몸매.... 슬림하고길쭉한몸매 좋네요
얼굴도 이뿌네요..ㅎㅎ
낯설지않은 이느낌은 도대체 무엇인지..ㅎ
인형같은 몸매에 훌륭한 서비스까지 장착하고있네요.
사라매니저는 우선 혀 놀림이 예술이에요ㅋ
이러다간 얼마못버티겠단생각에  cd장착하고 바로 삽입~~ 
피스톤운동후 발사~이런저런 얘기 후 퇴실~~
집에 오면서 실장님께 전화했어요 ㅋㅋ
마인드 좋은 언냐 추천해줘서 고맙다고..ㅋㅋ
간만에 편안하게 잠을 잘수있을듯요..ㅎㅎㅎ

슬림하고 몸매좋고 마인드도 좋고.. 아영이,즐달,개굿,꿀잠각

[원주-던힐] [나리] 맛있게 먹었습니다.

코멘트 0건