[나나]이런 아이는 아껴주고 지켜줘서 오래~봐야 합니다! > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]이런 아이는 아껴주고 지켜줘서 오래~봐야 합니다!

완이는요 0 2019-07-29 21:56:55 1,826

오후 2시에 나나 예약하고 접견했습니다

라인업에 22살 이라고 적혀있어서 급땡겨서 갔다왔네요~

실제로 접견해보니 프로필 사진보단 더 귀여워서 상당히 만족했구요~
그 무엇보다도 마인드가 아주 좋네요~ 태국애들이 마인드가 별루인애들이 많던데
어린나이에도 불구하고 티 마인드에 만점을 주고 싶습니다

한국말은 아주 조금 통하지만 몸짓발짓으로 베려를 해주는데 진짜 고마웠네요~
샤워서비스가 있던데 처음과 끝 모두 샤워를 같이 해줘서 
진짜 이만한 가격에 이런서비스 대접을 받아
정말이지 안양에서 휴게텔중 가성비 최고라고 생각이 되어지네요~

몸매가 상당히 이쁘고요
어려서 피부도 예술~ 그리고 무엇보다 쪼임이 장난 아니었어요~ 
너무 좁아도 너무 좁아요~ 몸매는 약통이신대 거기가 상당히 좁았음~
키스는 첨에 거부할수 있는데 플레이하면서 키스 시도하면 가능하니 참고들 하시구요
역립시 밑에는 많이 창피해 하드라구요~ 그래서 안했습니다  전 매너남이니깐요~ㅎㅎ

어느정도 매너있게 행동하시고 어리니까 잘달래서 하시면 즐달만점 예상됩니다
플레이시 완전 섹녀네요! 완전 굿!

마인드 좋은 아이니까 오래 있을수 있게 아끼면서 접견들하세요~
그리고 실장님 너무 너무 친절하세요~

잘놀다갑니다!   

신음소리 미쳤던 유나씨랑 화끈하게

[나리] 보고 왔어용

코멘트 0건