[니키]니키라는 애인이 생겼죠 그대로 따먹혔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[니키]니키라는 애인이 생겼죠 그대로 따먹혔습니다

좆마고우 0 2019-07-30 15:12:20 1,832

로렉스에 니키 만나고 왔는데 너무 맘에 들었어요ㅎㅎ

여기는 몇번 방문한적 있었는데  마인드 이렇게 좋은 언니 만날줄은 꿈에도 몰랐네요ㅋㅋㅋ

들어갈때부터 반겨주는게 남달랐어요ㅎ 샤워 할때도 그냥 넘어 가지 않고

굳이 bj를 해주는데 서비스가 이정도면 대박인데...똘똘이 서있는 채로

나와서 바로 침대 가서 애무를 또 받는데 꼭지부터 애무를 해주는데 진짜

더커질 똘돌이도 없는데 너무 흥분됐어요 ㅠㅠ 니키의 꽃잎을 손으로 더듬는데

물이 흥건하게 나오네요ㅋㅋ바로 ㅋㄷ 끼고 박았는데 쪼임이 아주 대박 이네요ㅋㅋㅋ

이정도 일줄이야ㅋㅋㅋ 피스톤질을 하면서 가슴을 만져보는데 좀 작더라도 자연산은 역시

다르네요...느낌이 자연산의 느낌 좋았어요 ㅋㅋㅋ너무 힘들어서 니키를

위로 올렸는데 허리를 어찌나 잘 돌리는지 느낌 팍팍 오네요....여성상위에서

쌀꺼 같은적이 처음인데...너무 급해서 다시 정상위로 바꾸고 사정 했네요ㅋㅋㅋ

너무 빨리 끝나버렸어요 ㅠㅠ 스킬이 어마무시 하네요...샤워 하고 나가는데

마지막 뽀뽀까지 하고 나왔어요ㅋㅋㅋ

꽉쪼이는그녀눈빛황홀한눈빛미녀

♬실사♬ 아침 해장엔 마사지앤 발싸지!!!

코멘트 0건