꽉쪼이는그녀눈빛황홀한눈빛미녀 > 유흥후기

본문 바로가기

꽉쪼이는그녀눈빛황홀한눈빛미녀

원숭이는어덩이 0 2019-07-30 16:35:14 1,857

23살 168 흑갈색 피부톤 여우상 와꾸 자연d컵의 슬림한 몸매 소유 밝고 싹싹한 성격

전형적인 푸잉녀 피부톤 상급와꾸 늘씬하고 슬림형 몸매 자연산 가슴 빵빵하네요 

바디워시 살살 분대는데 나의 가슴부터 밑으로 천천히 씻어주는데 꼴릿하네요 

샤워후 선채로 잠시 안고 부비부비 키스 잘받아주네요 언니의 소프트한 서비스받은후

위와 같이 진행하며 슬슬 시작해 봅니다 ㅋ

장착하고 천천히 깊숙하게 찌걱거리며 들어가면서 사운드 울려퍼지는데 밖에까지 소리가 들리정도로

흘려나오네요 정자세로 하다 육구자세로 하는데 너 꽉찬 쪼임이라고 해야하나., 아직 손이 듩 탓다고

해야하나 기분도 좋고 표정은 야릇하게 가슴을 만지면서 눈빛이 야동에서 나올법한 그 눈빛.

너무 흔들어서 그런지 저도 올라오기 시작 하네요 ㅋ 천천히 뒤치기로 마무리로 끝낼 생각으로

쥴리 두팔을 잡고 열심히 펌프질합니다 이제 저도 힘이 드네요 이런 여자와 즐길수 있다니 

바로 저도 봉 지 에 발싸를 했습니다 바로 끌어 안으채 딥키스를 해주며 가슴을 만지지작 

너무 짧은시간이자 잘 즐길수 있던거 같습니다 쥴리양은 정말 착한 처자인거 같습니다 

잘해주는소다양 명기찾는분 소다양보세요

[니키]니키라는 애인이 생겼죠 그대로 따먹혔습니다

코멘트 0건