잘해주는소다양 명기찾는분 소다양보세요 > 유흥후기

본문 바로가기

잘해주는소다양 명기찾는분 소다양보세요

내마음은황금손 0 2019-07-30 16:35:47 1,831

안녕하세요 여러분 소다양에 후기 쓸라고 합니다 정말 채치 있는 언니입니다 

한국말 너무나도 잘합니다 처음봤을때 느낌상으로 이상했는데 보고나니 정말로 

매력있는 처자입니다 일본에서 오래 살아서 말투가 일본스타일이라는거 알았습니다 

소다양은 완전 색녀입니다 처음봤지만 정말 편안하게 해주고 서비스도 정말 장난 아니네요 

한번 본 이후로 많이 끌리네요 샤워실로 이동해 같이 샤워하는데 손 기술이 하드서비스가 

죽이네요 바로 나오면서 엉덩이 가슴 터치하면서 침대로 이동하면서 목부터 애무를 시작하며

애인처럼 오널섺 하는데 정말 기분이 좋네요 반응도 좋고 살살 하나씩 애무와 역립도 잘받아

주는 소다양.. 이렇게 반응좋은 처자는 처음봅니다 자세도 한번씩 턴주면서 바꿔주는 센스..

가슴도 빵빵해 마인드는 최고네요 쪼임도 좋고 명기이저 명기 저랑은 정말 잘맞는사람인거 

같아요 시간이 짧은시간이라 이정도면 마족합니다 다음에는 무한샷으로 가야겠어요 ..

꽉꽉채워주는좁보와 뒤치기쩔어주는핫하는자세

꽉쪼이는그녀눈빛황홀한눈빛미녀

코멘트 0건