★ ★쪼임의 정석, 눈이 호강하는 연애★ ★ ★ ★가인★ ★ > 유흥후기

본문 바로가기

★ ★쪼임의 정석, 눈이 호강하는 연애★ ★ ★ ★가인★ ★

오늘점심 0 2019-08-25 02:11:34 1,635

사진 (4).png

일 끝나고 피로회복을 하고 밤에 꿀잠 자는걸 낙으로 여기는 30대 입니다.

요즘엔 스파 꽃힌 이유는 다른거 없습니다. 마사지 특히 여자마사지사

손맛이 부드러운 카스테라 같은 맛있는 느낌의 마사지

그리고 전립선 마사지 생각만 해도 기대 돼네요

그리고 아가씨랑 데이트 해야 외롭지 않은 밤을 보내고 꿀잠을 자니

제가 스파에 안갈수가 없네요

오늘도 일끝나고 밤에 간 하루의 마지막 목적지는 트윈스파

역시 실망시키지 않네요 총평으로 굉장하게 좋았습니다.

마사지는 너무 잘주물러 줘서 도중에 졸아버려서 

기분좋게 잘받았네요 손맛이 참 부드럽고

그리고 정성으로 구석구석 잘 주물러줘서 정말 추천하네요

또한 전립선마사지 기대한 만큼 짜릿하게 잘받았으니 정말 

추천 받고 갑니다

사진 (5).jpeg

오늘 들어온 아가씨 이름은 가인 청순가련하게 생긴 아가씨

웃는 얼굴이 얼마나 이쁜지 애무 시작할때 부터 굿

몸매가 슬림한 언니 상위에서 올라가서 흔들어 재낄땐

정말이지 금방이라도 쌀뻔했습니다.

반대로 정상위에서 하는데 쪼임이 지대로 죽여주네요

정말 존슨에 있는 치약들이 쫙 짜내져서 시원하게 발산하고 왔습니다.

지대로 질러버려서 그런지 정말 집에 가자마자 잠들어 버렸습니다.

이렇게 꿀잠자는 낙으로 사는데 오늘도 살맛나는 하루를 보냈습니다.

◀검스+똥꼬치마인증▶풀싸 초보 미친몸매 섹녀 만나 접대에 즐달했습니다..ㅋ

항상 찾게되는 그녀 ~ 사랑이

코멘트 0건