송관리사와 대학생와꾸 소미 > 유흥후기

본문 바로가기

송관리사와 대학생와꾸 소미

야설화 0 2019-08-25 10:12:04 1,178

솔직히 스파업소는 몇번 다녀 봤지만 이번이 가장 기억에 남을듯합니다...

회사에서 무거운짐을 들다가 허리가 삐어서 욱신 거리던찰나 남아있는 병가 를 내고,,,

한의원으로 가서 침을좀 맞으니 좋아지긴했지만 그래도 뭔가 완전히 풀리는 듯한 기분은

아니여서 문득 마사지가 생각나 겸사겸사 :발산필스파:로 발걸음 하게 되었습니다...

간단히 샤워를 마친후 스탭분의 안내를받으며 헛깨음료수 하나 쭉쭉 빨면서 방으로 안내 받았습니다...

1-2 분 지나니 몇번 본적있는 "송" 선생님이 들어오시더라고요...

먼저 허리 상황을 상세히 설명을 드리고 마사지에 들어갑니다...

확실히 마사지 할줄 아는대로 가도 잘맞는분 아닌분 있으신데

저는 송샘이 상당히 잘 맞는것 같습니다.

마사지 뿐만아니라 이번에 힙업 ? 마사지라고 해주는데

이게 은근 꼴릿합니다 . 오일로 엉덩이부분을 만져주면서

곧휴도 터치를 해주는데 기가막힙니다..^^;;

그 다음 전립선은 말할것도 없이 발기 팍..^^ 팍~!!!팍~!!!

전립선 마사지는 진짜 발산필스파가 최고인듯합니다 .

한시간이 금방 지나가고 .

허리가 언제아팠는지도 모를만큼 다음타임이 기대가 되네요..~!!!

그리고는 "소미" 언니가 입장하시고...

와꾸는 이쁘장한 대학생 같은 와꾸에 긴머리의 나인뮤지스 경리싱크가 보입니다 .

몸매는 꽤 성숙해 보이는 처자입니다.

피부도 탱탱하고 하얗습니다.

오날 스킬이 상당히 좋습니다 .

받는내내 기계적인 업소 느낌이아니라

여자친구가 해주는 느낌을 상당히 많이 받았습니다 .

입으로도 받아주냐고 물어 보니 당연한걸 묻는다고 하더군요.~!!!!

생긴거랑 전혀 다르게 성격도 밝고 활달해보입니다.

마무리하고 나오고 난후도 기억에 오래 남네요.~~~

"발산필스파"에 가실꺼면 한번 프로필 지명으로 보시는것도 괜찮을 듯싶네요 

"송"관리사님 + "소미" 매니져 강추입니다 !!!

아 일하기 싫습니다..  병가가 다지나가지전에 또한번 꼭 더 방문하고 싶습니다..^^

[승연]■■■우윳빛피부실사■■■누가봐도 즐달보장할 마인드!! 마인드, 몸매, 서비스 삼위일체 완벽합니다 ㅎㅎ

많은 작업량으로 시원하게 풀러가지요 제니

코멘트 0건