[승연]■■■우윳빛피부실사■■■누가봐도 즐달보장할 마인드!! 마인드, 몸매, 서비스 삼위일체 완벽합니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[승연]■■■우윳빛피부실사■■■누가봐도 즐달보장할 마인드!! 마인드, 몸매, 서비스 삼위일체 완벽합니다 ㅎㅎ

고추가없어 0 2019-08-25 11:05:47 1,239

퇴근 후 남는시간에 마사지다녀왔어요

역삼 오션스파에 전화해서 입장했고

결제후에 샤워하고나오니 직원분께서 바로 안내해주십니다

3번 관리사님 입니다

아담한 하고 귀여우신 관리사님이시네요 생각보다 젊어보이십니다

인사후에 대화를 하면서 마사지로 돌입합니다

좀 아담하시고 그러셔서 전문가의 포스는 안느껴졌었는데

압들어오는순간 느꼈습니다. 겉모습으로 사람 판단하는거 아니라더니

그말이 들어맞는 쌤이시네요

섬세하게 마사지해주시고 정말 시원하게 눌러주십니다

마사지실력이 정말 출중하셨습니다

대화를 곁들어 마사지를 받다보니 어느새 시간이 종료시간이 다되어가더군요

끝나기좀전에 전립선마사지 돌입힙니다

이걸 짧게하는이유가 있습니다.. 좀만 길어지면 바로 쌀거같은느낌..

그렇게 묘하게 꼴릿거리는 전립선마사지를 받는도중에

노크소리와 함께 승연이가 입장하네요

귀여운 민삘에 딱봐도 20대인듯한 느낌을 줍니다

생기발랄하게 인사를하며 들어옵니다

관리사님 마사지 종료하시고 나가시니 홀복을 스르륵 벗는 승연이..

웃으면서 시작한다는 말과함께 찰싹 달라붙습니다

흥분되게 천천히 삼각애무 시작합니다

나이는 어리지만 농익은 애무스킬을 보여주는 승연이네요

콧바람사운드와 함께 부드럽게 시작하며 점점 강하게 속도를 올리고

혀도 사용하면서 맛있게 애무하는 승연이... 정말 꼴릿합니다

이대로 계속 하다간 본 게임 들어가지도 못하고 발사해버릴 것 같은 두려움에

재빨리 벌떡 일어나 승연이에게 눈치를 슬쩍 보냅니다 ㅎㅎ

바로 알아듣고 CD를 씌워주고는 제 위에 올라타려는 걸

제가 단호하게 거절한 후 누우라고 했습니다 ㅎㅎ

저는 직접 박아대는걸 아주아주 선호하는 사람이다보니 바로 정자세를 취한 후

승연이의 그곳으로 입성!!!

적당한 조임과 부들거림이 그대로 전해집니다 ㅎㅎ

그대로 느끼며 부르르 떨며 발사해버렸습니다...ㅜㅜ

제 등을 토닥토닥 수고했다며 청룡서비스로 시원하게 정리해주고 옷을 챙겨줍니다~

시간이 좀 남아서 예비콜이 울릴때까지 같이 야한대화하며 놀았어요ㅎ

다음에도 꼭!! 뵙고 싶은 승연씨였습니다~

☆★[[실 사]]★☆ 꼴림주의 !! ∈역삼 트윈스파∋ 알바녀와의 한판 뒤집기

송관리사와 대학생와꾸 소미

코멘트 0건