[나나]떡스킬 최강입니다....앞으로 자주봐요 > 유흥후기

본문 바로가기

[나나]떡스킬 최강입니다....앞으로 자주봐요

떡빡이 0 2019-08-25 16:29:53 1,322

① 방문일시 :8.24

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :나나

⑥ 경험담(후기내용) :

나나를 접견하구 왓습니다..

나나의 대한 후기가 아주 자자하여 근처에 들린겸 한번 갓다왓는데 역시 소문대로 엿네요...

작업후기가 많아서 별반 기대는 안햇지만 프로필 그대로의 얼굴과 몸매는

후기가 진짜구나 하는 믿음을 저에게 주엇네요..

일단 나나 와꾸는 진짜 귀엽네요.... 타이녀지만 혼혈같은 느낌이 있네요...

몸매도 떡감 참 좋게 생겼네요... 서비스도 약간 하드하면서도 아닌거같은 그런 느낌이어서

하드한거 좋아하시는 분이나 부드러운거 좋아하시는 분들 다 찾으셔도 만족하실거같고

떡스킬은 최강입니다..... 위에서 첨에 부비부비 해주면서 여상으로 시작하는데

그 부비부비 타임이 최고입니다...넣을듯 말듯 하다가 넣어버릴때 짜릿함..아직도 잊지 못햇네요.....

제집이 안양이 아니구 타지역 이지만 나나를 위해 최소한 2주에 한번씩은

올라올까말까 진짜로 심각하게 고민중입니다...그만큼 정말 즐달햇구.

암튼 나나매니저는 그냥 최강이었네요....

[서연]서연이의 스페셜한 스킬에 달달하게 녹아버리고 왔습니다

☆[[실제 후기]]★ 역삼 트윈스파// 소녀같은 아영이를 만나다

코멘트 0건