[릴리]나올떄나오고 매끈한몸매인 릴리 > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리]나올떄나오고 매끈한몸매인 릴리

구녕이좋아 0 2019-08-25 20:46:00 1,392

① 방문일시 :8.24

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :릴리

⑥ 경험담(후기내용) :

C컵정도 탱탱한가슴 라인이 선명합니다

약간 귀여워보이면서 예쁨이 묻어나는데

엉덩이도 볼록하니 매끈하게 잘빠졌다 몸매는 두말없이 히얗고 퍼펙트합니다

촉감좋은 다리를 자꾸 쓰다듬으니까~ 자꾸 조금 부끄러운듯 어색한듯 미소를 ㅋㅋ

그냥 그자리에서 옷이고 뭐고 다 찢어버리고 시작하고싶었는데ㅋㅋ

다시한번 봐도 릴리의 벗은몸매는 나무랄데 없이

훌륭하고, 딱 먹기 좋은 몸매 그 자체네요.

꼼꼼히 해주고 입서비스도 진짜 열심히 해주는데 어라? 이거 뭐지? 잘하는진 몰르겠는데

입안이 뜨겁고 느낌 예술이다!! 이때부터 반전의 대박조짐이 보이는데..ㅋㅋㅋ

침대로 이동후 그녀의  몸 이곳 저곳을 서두르지않고, 서서히 전투모드 돌입

상위와 측배위 후배위를 넘나들며 공략하고

마지막 정자세에서 양다리를 잡고 이빠이 벌린뒤에 사정합니다 ㅎㅎ  

[예지]███▶❤꼴림실사첨부❤◀███❤귀여운민삘와꾸❤완벽한바디라인❤글래머자연산D컵가슴❤즐길줄아는그녀❤

[서연]서연이의 스페셜한 스킬에 달달하게 녹아버리고 왔습니다

코멘트 0건