[슈가]맛깔나는짬지슈가 > 유흥후기

본문 바로가기

[슈가]맛깔나는짬지슈가

금고다 0 2019-08-25 23:06:12 1,398

노크살살부탁하는실장님생각에 톡톡..문을두들기니

오빠덥지~!! 발랄하게맞아주네요 귀여븐뇬ㅎㅎ

[얼굴민삘 - 몸매 슬림육덕사이]

개인적으로 민삘을좋아하는데 제스탈

들어가서잠시쇼파에앉아서 음료수하나꺼내주는데

저보고피부가좋다네요 하핳핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죄송합니다 다시본론으로

갑자기 벌떡일어나더니오빠씻자 일루왕하면서

막일으키더니 옷을벗겨요

자기도 훌러덩벗는데 야릇하네요..

몸매 크으~ 젓이 참 탐스럽군요

같이장실들어가서 칫솔짜주고

씻겨주는데 특별히 샤워서비는주목할만한게없엇고

젓이나주물럭거리는데 똘똘이가스드라구요

슈가가 슬쩍만지면서ㅋㅋㅋㅋ건강하네 멘트웃겨욧

침대로와서 키스부터해주면서

밑으로 쫙 해주는데 몸에전기가오네요

입으로 똘똘이 침모아서해주는데 쌀꺼가타서

햄버거 해달라고하니깐 흔쾌히허락해주네요

소리가 촥촥나는데 애랑살고싶다 생각들더라구요 어험..

[속으로..매니저는매니저일뿐이야 !!]

ㅋㄷ장착하고 상위해주려고올라타는데 

제가서로껴안고 ㅋㅅ하는걸로좋아해서

조뚀 흔들다가 힘들어서 고개를푹숙이니깐

가슴골대~박 시각적인효과로 더쌀꺼가튼거예요

그래서 자세바꾸자하고 버틸때까지버텨보려고

ㅋㅅ를조젓어요 근데 공감하시겟지만 이미한번차오른물은

쉽게가라앉지안는법..뒤로 한번꼽아주니깐

포기헀어요..ㅈㄴ게맛잇네;;;;

네맞아요 5분컷이에요 스벌 !!!!!!!!!!!!!!!

껴안으면서누워가꼬 똘똘이가 죽질않아서 넣고있었어요

미안하다 똘똘아..주인을잘못만나서 하

그때생각하니 갑자기쓰기가싫네요ㅜ

너무빨리싸서미안하다슈가야 담에는오빠가 투샷으로해주께..

길치라헤멧는데 전화로 끝까지안내해주신 주간실장님고마워요..

[다빈]천사같은 마인드에 녹아내렸네요!!!

[민]그녀와존나게딩굴다왔습네다~!

코멘트 0건