[캔디]들어가자마자 몸매보고 바로 무한샷 변경했습니다.!! > 유흥후기

본문 바로가기

[캔디]들어가자마자 몸매보고 바로 무한샷 변경했습니다.!!

신전떡불알 0 2019-08-26 01:43:49 1,547

일단 동영상 프로필을 보고..캔디매니저를 원샷으로 예약하고 방문했습니다.!!

첫 방문이기 때문에..혹시나 하는 마음에..원샷으로만 하고 예약하고 방문했는데요..!!

문열자마자..바로 일분만에..캔디씨에게 양해를 구하고.!!

실장님한테 전화 연결 했습니다.!!

혹시 뒷 예약이 없으면..코스 변경 가능한지.!! 제일 긴 코스로 그래서 변경하게 되었습니다.!!

정말 들어가자 마자 코스 변경한게..태어나서 제일 잘한일 인걸로 생각 되었습니다.!!

그만큼..사진으로만 보았던..캔디 매니저의 와꾸와 몸매 그 이상급 이였습니다.!!

실제가 더 현질적이였고..물론 실제 모습이 현실적이긴 하지만.!! 훨씬다..좋았습니다.

몸매랑 와꾸가..정말...프사보다..훨씬더 좋았던..그런 완벽한 몸매를 가진..

캔디 매니저 였습니다.!!

그리고 한국말도 아주 귀엽장하게 잘 해주셔서..대화하면서...보내는 시간이..

너무나도 좋았고 편했고..완벽하게 좋았습니다.!!

속옷이 그냥 몸에 촥 달라 붙어서..망사 속옷이였는데..와~ 완전 섹시하기까지.!! 정말 환상적인

몸매에 딱 어울리는 그런 속옷이였습니다.!!

거기에 그 속옷마져..벗기니..정말..세상에서 제일 보기 힘든..그런 몸매를 제가 직접 제 두 눈으로

확인하고..제 손으로..그 보기 힘든 완벽한 몸매를 스다듬고 만지니..!! 이거..정말 그냥 풀발기에..

바로 쿠퍼액이..질질 흐르더군요.!! 완전..최고의 기분...아랫도리가..아주 꽉 팽창..온몸에 있는

피가..똘똘이로 몰리기 시작하더라구요..!! 그덕에 완전 풀 팽창되어서...붕가붕가할때..아주 딱딱하게 되어 있는

제 똘똘이가 너무나도 마음에 드는 상태가 되어 버렸습니다.!!

아~ 다시 생각만 해도 그때 그 상황이 너무나도 좋았습니다.!!

마무리까지..아주 깔끔하게..시원하게 쭉쭉쭉 쌌고..!!

완전 시원하게 풀 발싸 해버려서..너무나도 좋았네요..!!

아~ 그 완벽한 몸매의 캔디.!! 정말 다시 한번 접견해서..다시한번 벗기고..만저 보고 싶다는 생각이

자꾸만 들게 되더라구요!! 너무나도 좋았네요..캔디 매니저의 와꾸와 몸매..거기에 한국말까지..^^

정말 최고로 좋았던 그런 매니저 였습니다..캔디..

[지유]■■■▶☞❤️100%실사첨부❤️☜◀■■■ 글로 다 표현못할 색기와 황홀함... 남심을 정확히 알고 서비스해주는 S급언니입니다 ㅎㅎ​

[다빈]천사같은 마인드에 녹아내렸네요!!!

코멘트 0건