[지유]■■■▶☞❤️100%실사첨부❤️☜◀■■■ 글로 다 표현못할 색기와 황홀함... 남심을 정확히 알고 서비스해주는 S급언니입니다 ㅎㅎ​ > 유흥후기

본문 바로가기

[지유]■■■▶☞❤️100%실사첨부❤️☜◀■■■ 글로 다 표현못할 색기와 황홀함... 남심을 정확히 알고 서비스해주는 S급언니입니다 ㅎㅎ​

삼천리 0 2019-08-26 10:43:24 1,477

[ 얼 굴 ]

작은 두상을 지닌 이쁘고 어린 언니

와꾸 좋고 몸매 좋고 마인드 됩니다.

도도함과 섹시함이 공존해서 물씬 풍기는게 똘똘이를 자극하는 외모

고양이상의 와꾸가 참 아릅다운 언니입니다.

[ 몸 매 ]

늘씬한 S라인에 피팅모델이라고 해도 믿을정도에 몸매

봉긋한 자연산 C컵 가슴에 군살없는 슬림한 몸매

가슴은 C컵 정도 내손에 꽉 차는게 너무나 좋았습니다

완전 말캉말캉하니 그립감도 예술이구요.

100% 슬래머 스타일이네요

[ 서 비 스 ]

애교넘치는 목소리로 인사를하고 삼각 애무를 해주는데

성의없이 로봇처럼 하는게 아니라

완전 집중해서 전희를 느끼게끔 끌어올려 줍니다 ㅎㅎ

그리고 옷 입은 것과 벗은 차이가 확실합니다. 더 선명한 S라인에 이쁜 젖꼭지

상판애무부터 촉촉히 젖은 혀로 이리저리 핥아주고 손은 아래를 만져주니

절로 신음소리가 나오더군요.

슬슬 내려가서 불알과 BJ를 번갈아가며 열심히 빨아주고

몸을 구석구석 만지면서 서로 교감하다가 

본 게임 스타트 ㅎㅎ

CD를 씌우면 잘 못느끼는 저지만 이 언니...

아랫조임이 장난이 아닙니다..

동굴 속 구석구석을 탐함하며 온 몸으로 느껴줍니다.

간간히 나오는 신음소리로 야릇하니 흥분지수를 올려서 얼마못가 사정해버렸습니다.

15분동안 워낙 거칠게했더니 지친탓에 둘다 잠시 쉬었다가 가글로 한번 더 마무리 하고

웃으며 담에 또 보자는 지유 언니 ㅎㅎ

재접 의사 200% 입니다!!

★§☆[[실 제 후 기]]☆§★ 역삼 트윈스파// 흉기수준의 좁ㅇ녀 가인이 ♡

[캔디]들어가자마자 몸매보고 바로 무한샷 변경했습니다.!!

코멘트 0건