★인증샷★ 이수근팀장님 다음달에 또 갈꺼예요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 이수근팀장님 다음달에 또 갈꺼예요^^

칠득이붕가붕가 0 2019-08-26 12:51:14 1,429

목요일 친구 생일때 재탕을 했음에도 불구하고 아쉬움이 남아 

주말에 할일도 없고 해서 칭구랑 둘이 예약 후 

이수근팀장한테 입성.. 

우리 스타일이 지명을 하지 않는 스타일이지만

(마인드 훌륭한 언니들을 만날수 없을거라 생각되어) 

지명후 입성,,주말이라 언니들이 우리보다 조금 늦게옴.. 

이수근팀장이 조금 편해진듯.. 

다 좋은데 환기 시설은 조금 별로 더군요.. 

4명이 줄창 담배를 피우니..(자욱한 연기)너구리 잡는줄 알았음.. 

그냥 이야기만 하고,술만 먹다 구장 입성..(풀을 소프트하게 놀기) 

내 파트너 육덕진 두번째 보는거지만, 마인드나 스킬은 

타 업소에 뒤지지 않을 내공 소유..(착해 보임) 

채린이 언니도 뛰어난 내공의 소유자라 하네요^^(볼매) 

이수근팀장의 친근한 

얼굴과 성격,사람을 편하게 해주는 스킬.. 

까칠한 나를 나름 잘 받아주어서 약간 미안한 감도 있지만..

(원래 스타일이 개차반이라)ㅋㅋ 

기분따라 변하는 감성이라,,잘 이해해줄거라 믿고.. 

담에 가면 무한 초이스 한번 해 봐야 겠네요^^(ㅎㅎ) 

넘 긴장하지는 말고요..(자신있을때 문자 날림삼^^) 

그렇다고해서 파트너들이 맘에 안든다는건 아니지만..(늑대의 본능),,ㅎㅎ 

[유라]한국말잘하고 마인드 좋은 매니저 만나고 왔습니다

[나나]요물이란 말이 괜히 나오는게 아닙니다!!

코멘트 0건