[유라]한국말잘하고 마인드 좋은 매니저 만나고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[유라]한국말잘하고 마인드 좋은 매니저 만나고 왔습니다

아가졸지마라 0 2019-08-26 13:21:53 1,397

유라 보고 왔습니다

출근전 오늘 퇴근후 가야겠다 맘을 먹구

집주변 가게에 눈이 가더라구요

루트 뭔가 즐달기분이랄까요ㅋㅋㅋㅋ

퇴근후 바로 전화드렸죠ㅋㅋㅋ 실장님과 통화하는데

글래머하면서 귀여운 유라 추천해주시더라고요 바로예약 퇴근후 시간맟춰 도착! 

도착후 발걸음을 옮겨 어느새 방문앞에 도착! 똑똑하니 문이 활짝열리면서 반겨주더군여!!! 역시 영계는 영계인가봅니다

방으로 입성후 바로 옷을벗궁 같이 샤워하면서 연인 느낌 내며 웃으며 샤워를 끝내구 본격적인 연애시작!

애무를 바로해주시는데 약간 약하면서 하드한걸 섞으니 진짜 연애하는 느낌이 납니다ㅋㅋㅋ

참지못하구 앉아서 키스하며 연애를 하고

끝나구나서도 누워서 도란도란 이야기도 나누고

오랜만에 극강 치료받은 즐달이였네 

마인드 최상 서비스 최상 연애모드종결에

여동생 여자친구모드 정말 추천 해주신 실장님께

극찬을 드리며 마칩니다!

매력이 뿜뿜 다은이

★인증샷★ 이수근팀장님 다음달에 또 갈꺼예요^^

코멘트 0건