[릴리]섹스러운 와이프같았던 릴리 > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리]섹스러운 와이프같았던 릴리

퐝휠수리 0 2019-08-26 16:39:37 1,262

① 방문일시 :8.25

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :릴리

⑥ 경험담(후기내용) :

집에 바로가기는 쓸쓸하고해서 

스윽 찾아보다가 가까운 로렉스라는 곳에 전화를 했죠

일단 서비스좋고 마인드좋은애로 해달라고하니 릴리양 추천

휴게텔인데 오피형이라네요 그래서 주소 알려준 곳으로 향 했습니다

오피스텔이 참깔끔하게 잘되어있네요

벨을 누르니 릴리양이 웃으면서 반겨주네요

일끝나고 왔다니까 무슨와이프처럼 고생했다고 피로를 풀어준다고하네요

여기서 마인드가 100점이였습니다

첫만남부터 이렇게 좋게해주니 내상이란 있을수없겠죠

일단 샤워부터한다고하니 씻겨준다면서 자기도 벗고 쪼르르따라들어옵니다

연애시작전부터 정말사람을 편하고 기분좋게 해줍니다

내똘똘이 잘닦아주고 물기도 닦아주고 살짝 입으로도 닦아주네요

본격적인 서비스전에 간단한 대화후 바로 서비스 스타트

삼각애무와 함께 BJ 뒤판도 애무해주고 정성스레 해주는 느낌을 받았습니다

저도 갑자기 릴리의 가슴을 보고 빨고싶어 왼가슴은 주물럭 오른가슴은 빨고

한손은 엉덩이를 쓰다듬으며 어느정도 빨딱서서 콘착용후 서서히 피스톤 운동

릴리가 먼저위로 올라와 꽂고 섹스런 표정을하며 아이컨텍후 강약 피스톤 운동

이자세 저자세 다취하며 절정에 올라 정자세로 꽉 끌어안으며 발싸~

마인드는 우선 정말좋습니다

얼굴은 중상정도이며 아담글램스타일 C컵정도됩니다

퇴실하고 집에가는발걸음이 정말 가볍네요

다음에도 또 방문할거 같네요

★★지유와 함께 더나는 신나는 떡타임★★

여상위로 지친게 다보여서 자세바꿔주고 쉬라고 했는데도 안쉬는 팬디매니저

코멘트 0건