[유나]초 대박 필견녀 마인드 서비스 대박 > 유흥후기

본문 바로가기

[유나]초 대박 필견녀 마인드 서비스 대박

아가졸지마라 0 2019-08-26 18:42:16 1,282

유나는 내가 유일하게 두번이상 보는 언니다

서둘러 예약을 해두고~  퇴근후 시간맞춰 유나를 보러 고고씽!!

입장과 동시에 섹시 살인미소 발사해주는 유나언니... 내몸을 쓰담쓰담하는손길.ㅎ

부비부비 샤워하고.....비제이한번받고....침대로 갑니다.....

자연스럽게 내 무릎에 올라타는 유나언니 

침대에서 이어지는 열정적인 혀놀림은 가히 말로표현하기어렵네요

하는 내내 이어지는 섹시한눈빛과 그미소는정말이지 감격그자체네요 

최고의연애감을 선사해주는 이언니는참..

몇 안되는 외모와 몸매 완벽한언니인것같아요

정상위시작으로 강강펌핑해주니 언니신음으로 다른방까지들릴것같아황급히 입막아버리고

입막은게 흥분이업되서 저는더욱강하게 강강강!!!!! 언니눈돌아갑니다

마무리 후배위로 조져주니 언니 쓰러지네요~

어느누가 보셔두 즐달로 인도할겁니다 예약만 되시면 무조것 보세요ㅎㅎ!!!

내상싫으시거나 언니랑 같이있는시간내내알차게 보내고 싶으신분..필이 접견하세요

단점을 못꼽겟네요

다음에도 유나보러 갈겁니다.....

※[[½부족한것을 채우다]]※ 역삼 트윈스파

코멘트 0건