[리사] 검증된 하드서비스와 우월한떡감에 미친듯이싸고왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[리사] 검증된 하드서비스와 우월한떡감에 미친듯이싸고왓습니다

구떙이네 0 2019-08-26 19:10:52 1,337

와꾸는 제 눈에서 기준매길때 상급

와꾸 정말 좋습니다~제 취향이기도 햇구 너무좋았네요

진짜 얼굴보자마자 땡잡았다 속으로 외쳤네요 ㅎ사진도 이쁜데 사진보다 실물이 훨낫더군요

몸매도 떡감 좋게 생겼고요,실제로 굿 떡!!가슴도 C컵으로 볼륨감이 미친듯이 사롸있습니다.

아 진짜 요즘 C컵은 돼야 만지는 느낌이 나는데 C컵은 흔하지가않아서

찾기도힘들고 근데 웬걸 얼굴이쁜데 슴가까지 크고 진짜 대박이란말밖엔 ㅋㅋ

빵빵!! 아 썰이 길었네요;;ㅋㅋ 언니 들어와서 가볍게 얘기 나누고 키스 들어가는데

키스 빼지 않고 적극적입니다. 너무 적극적이여서 오히려 내가 당황스러웠습니다;;ㅋ굿굿ㅎ 

그러다 BJ받고~BJ도 혀가 촉촉해서 부드러웠습니다.  역립은 시간 관계상 패스~

콘 씌우고 떡!!떡!떡! 언니 엉덩이가 빵빵해서 떡감이 죽여줍니다.

찰싹찰싹 엉덩이가 닿을때마다 출렁이는 가슴과 엉덩이! 시각효과도 무지막지하게 뛰어납니다!!!

리사 강추!!떡감 좋은 언니로 인정!!!담번엔 지명갑니다 ㅋㅋ

[써니] 후광이비치는와꾸와 탐스런몸매..정복하고옵니다

[제니] 역시마무리는 입싸죠~머금고보는눈빛이 너무섹시합니다!!

코멘트 0건