[써니] 후광이비치는와꾸와 탐스런몸매..정복하고옵니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[써니] 후광이비치는와꾸와 탐스런몸매..정복하고옵니다

내가짱이쥥 0 2019-08-26 19:11:43 1,387

이번에 써니언니 접견해봤습니다. 

일단 몸매는 잘빠진 슬림한 몸매에 젖큰체구의 언니입니다.

가슴이 그 무엇보다 오우야..서비스가 진짜애인하고 하는느낌에 정성스러운 언니라서 즐달하고 왔습니다

정말 마인드가 무엇보다 참 훌륭합니다. 

시종일관 웃으며 편안하게 분위기를 풀어주는 노력이 참이뻤네요 

애무도 목가슴배기타등등 어디하나 대충 지나가질않고 다 들려서 핥고비비고 서비스 짱입니다 ㅎ

오랄도 스킬이 현란하네요 요리조리 구석구석 

핥고 빨아당기는 힘이 장난아니고 정신차릴틈도 없이 섭수해줍니다..

너무흥분해서 역립할생각도 못하고 바로 삽입 들어갔네요

정상위로 팟팟팟 박다가 그전에 언니혀에 너무 흥분해서 

존슨이 자꾸 신호를보내길래 잠깐 멈췄다가 후배위로 팟팟팟

너무 흥분이 극에달해서 어차피 오래못버틸거같아 

좋아하는 후배위로 언니엉덩이 붙잡고 미친듯이 박아버렷네요

열심히 피스톤운동을하니 얼마지나지않아 발사합니다.

다음번에는 정신좀차리고 역립도 해볼렵니다. ㅋㅋㅋ

요즘 피로가 많이 쌓여있엇는데 즐달하고나니 피로가 싹 날아가는 기분이네요

이 맛에 달리는거겠죠 ㅎ엣지 써니 추천합니다~~

[릴리]서비스 릴리에게 잘받고 물잘뺏네요

[리사] 검증된 하드서비스와 우월한떡감에 미친듯이싸고왓습니다

코멘트 0건