[릴리]서비스 릴리에게 잘받고 물잘뺏네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리]서비스 릴리에게 잘받고 물잘뺏네요

떡감을찾아 0 2019-08-26 20:21:17 1,232

① 방문일시 :8.25

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :릴리

⑥ 경험담(후기내용) :

한가해서 유튜브 보고 있는데 갑자기 소식이 옵니다 참으리라 했는데... 

일터에서 가까운곳을 찾는데 물빼자는 생각으로 

핸드폰으로 뭐라도 있는지 찾아봅니다 

찾아보니 젤 괜찮아 보이는 로렉스가 있네요..,..   

전화를 걸어 예약을 합니다..  

가능하냐고 물었더니 릴리씨 말씀해 주시더라구요   

어차피 일단 물빼 자는 생각으로 예약을 했습니다 ..   

예약하고 시간보다 5분일찍 갑니다 근처여서...ㅋㅋㅋ  

담배피담배한대 피고 방에 노크하고 입장합니다   

릴리씨 스펙은 정말 엄청 기대이상의 사이즈 입니다 .. 

생각외로 대만족입니다

너무급해 샤워서비스는 빠르게 패스하고

침대에 눕습니다 올라와서 기본적인 애무가 시작되고 

가슴과 꼭지 불알과 고추 애무 잘해주십니다 

슬슬 분신이 눈을 뜹니다.. 

속으로 좀더 좀더 했지만 정해진 시간이 있는듯 해서   

콘끼고 열씨히 박아댔습니다.  ㅋㅋ 

시원하게 콘에 싸고 씻고 나왔습니다      

정말 만족하고 나왔습니다

아침부터 생각나게 해주는 쿠키!

[써니] 후광이비치는와꾸와 탐스런몸매..정복하고옵니다

코멘트 0건