앤생 최고의 섹스를 즐기게 해준 소다매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

앤생 최고의 섹스를 즐기게 해준 소다매니저

여보세요요즘것들 0 2019-08-26 20:26:00 1,352

춤은 일상화가 되어버린거 같은 느낌입니다 흥이 많은 아가씨라는건 알고 있었지만

찐~한 웨이브라든가 섹시한 도발적인 눈빛을 한 저를 노려보면서 

하늘하늘 거리는 그모습...이전에 보던 평범한 여자들과는 차별화된 모습입니다

분위기도 그렇고 느낌도 그렇고 섹스하기에 후끈 달아오르게 만드는 이느낌

소다매니저는 참으로 섹시하고 도발적이네요 저를 가만냅두질 않습니다

제 꼬추또한 가만냅두지않고 흔들흔들 잡고만지작 입에 넣었다 뺐다..

몸매도 좋고 가슴도 이뻐서 안고 부비적 대면 바로바로 신음소리가 나올정도로 꼴립니다

이느낌...이건 브라질의 느낌이라기 보단 보리의 느낌이라고 표현할수있겠네요

참으로 신기하기도 하고 꼴리는 느낌이랄까 그런 분위기에서 하는 소다와의 섹스는 참으로 끝내줬습니다

떡감 좋고 쪼임 죽여주고....뭇 남성들은 얼만 못배겨나갈거 같네요

저도 나름 지루라고 자부하고 잇는데 이건 뭐 넣자마자 쌀거같은 느낌이 팍 들더라구요

최고의 섹스머신이 아닐수가 없네요 제 인생의 최고의 색녀였습니다!!

시원하게 볼일 보고 왔습니다. 이렇게 시원한적 처음이요

린 적극적이고 끈적하고 끈끈한 연애하고 왔어요 ~!

코멘트 0건