베테랑NF가인이 스킬 마인드 모두 합격입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

베테랑NF가인이 스킬 마인드 모두 합격입니다

나랑친해 0 2019-08-27 07:28:50 1,178

이번에 본 언니는 새로 왔다는 가인언니

청순한 와꾸에 누가봐도 만족하실만한 호불호 없는 와꾸였습니다.

제 위에 올라타서 정성껏 꼭지애무부터 시작하는데

두손을 가만 놔두긴 아까워서 가인이 가슴을 만져봤습니다.

꼭지가 봉긋 솟고 출렁이는 정말 탐스러운 C컵 가슴을 가졌네요

아 너무 좋다 촉감이 ~~~ 부드럽다 ~~ 이런 느낌 ㅎㅎ

BJ는 하드 하면서도 흡입력과 스킬 모두 좋았습니다. 

입안에 넣은채로 혀를 굴리며 제 눈을 쳐다보는데 미칠뻔 했네요..

감칠맛나게 아주 잘해요 남자가 어떻게 하면 좋아하는지

아주 잘 알고 있는 언니 였습니다...

시원하게 입싸 청룡으로 마무리했구요!! 

이런 저런 대화나누다가 예비콜이 울리길래

부랴부랴 퇴실했네요 끝까지 웃음 잃지않고 에스코트해줘서 고마웠습니다.

어디서 이런 언니를 데려오다니.. 실장님 능력에 엄지척 드리고

자주만 출근했으면 좋겠는 언니네요 

주간 라인업 아주 좋습니다

[승연]▂▅▇▓야간ACE 승연인증샷▓​▇​▅​▂와꾸+몸매+서비스마인드 모든게 완벽했던 그녀... 앞으로 야간지명은 승연이만 보렵니다 ㅎㅎ​

[슈가]귀요미랑폭풍ㅅㅅ

코멘트 0건