[릴리]애인과 함께 즐거운 하루를 보내고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[릴리]애인과 함께 즐거운 하루를 보내고 왔습니다

존슨공장 0 2019-08-27 12:09:36 1,144

① 방문일시 :8.26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :로렉스

④ 지역 :안양

⑤ 파트너 이름 :릴리

⑥ 경험담(후기내용) :

급달림이 와 로렉스에 바로 연락을 합니다 

역시나 친철하신 실장님 실장님의 추천으로 릴리씨를 보게 됩니다 

뉴페라 걱정이 되지만 적극추천으로 결정을 하고 방으로 입실 

웃으면서 반겨주네요 내내 계속 웃어주더군요 

물한잔 주더니 칫솔을 주더군요ㅎㅎ 양치하고 나니 조용히 들어오더군요 몸매 갠춘합니다 가슴도 C컵이고 참고로 유두는 큰편 

꼼꼼히 씻겨 주고 마지막에 비제이를 해주는데 

아주 깊이 오래 해주더군요 소리를내며 느끼면서 해주는데 어우.. 

제 엉덩이를 잡고 아주 깊숙히 해주는데 장난아니더군요 

본게임에서도 아주 잘하더군요 

진한 키스 후 서서히 내려가며 비제이를 해주는데 

와..정말 야동에서 보는거처럼 한손으로 흔들며 혀로 낼름낼름 

말로 표현이 안되네요 이건 직접당해봐야 압니다 장난아님 

역립시도도 아주 대단해요 잘느끼고 잘해줘요 

물도 많고 소리와 함께 잘느껴주더라구요 그러더니 제 얼굴을 

들어올리며 폭풍키스를 하더니 자연스레 콘을 씨우더군요ㅎㅎ 

스킬 좋더라구요 삽입시도 전 좋았습니다 

자기도 흥분을 하며 마구 흔들어대더라구요 

가슴은적당하고 정자세에선 역시 그흔들거림을 보는건 좋더군요 

잘 느끼고 애무좋고 진심으로 아주 잘합니다 

제 고정픽이 생겻어요ㅋㅋㅋ 

좀 다른건 발사후 씻구 오더니 바디로션을 바르는데 

유혹하듯이 바르면서 저한테 다시 앵기더라구요ㅋㅋㅋ 

이런저런 얘기하며 꼭안겨 남은 시간을 보내고 왔습니다 

잘웃음.애무 굳.잘느낌.마인드 굿.애인모드 굿

[아리]♥♡ 지대로인 언니 실사!!!♥♡​​ 제 이상형을 드디어 만났습니다ㅠㅠ​

▩▩[[실 제 후 기]]▩▩ 역삼 트윈스파//[가 인] 난 초면 쥬니어는 구면

코멘트 0건