[아리]♥♡ 지대로인 언니 실사!!!♥♡​​ 제 이상형을 드디어 만났습니다ㅠㅠ​ > 유흥후기

본문 바로가기

[아리]♥♡ 지대로인 언니 실사!!!♥♡​​ 제 이상형을 드디어 만났습니다ㅠㅠ​

삼천리 0 2019-08-27 14:25:30 1,011

역삼역 인근에 위치한 스파업소에 들렸습니다!

구역삼세무서사거리 인근에 있던데 너무 자세한 위치는 적을 수 없으니 패스하겠습니다 ㅎㅎ

차를 안가지고 지하철로 갔는데 멀지도 않고 찾기도 쉬워서

더운날에 스트레스 받지 않고 개운하게 입장할 수 있었습니다 ㅎㅎ

갈때는 몰랐는데 다시 보니 조조, 심야할인도 하고 있었네요 ㅜㅜ

제가 갔을때가 오후 4~5시쯤 이었을테니 어차피 적용은 안되었겠지만...

만원 땅파서 나오는 돈 아니니 가능하시면 할인시간대에 가시는 것도

나쁘지 않을 것 같네요!!

​차는 가지고 가지 않았는데 주차시설이 있으면 가지고 갈걸.. 

강남권 업장들을 꽤 많이 가봤는데

대부분 주차가 불가능하거나 가능해도 힘든 경우가 많아서 애를 많이 먹었습니다.

오션스파는 주차시설이 완비되어 있다고 하니

차량 있으신 분들은 편하게 이동하셔도 될 것 같습니다 ㅎㅎ

​저같은 아싸는 안되겠지만, 친구들 많은 인싸분들은 

친구들 데리고 가셔도 할인이 되네요 ㅎㅎ

앞서 말씀드린 조조할인과 중복이 될라나 모르겠지만

방문하실 분들은 전화하셔서 문의해보시면 될 것 같습니대

언제나 무료로 스타킹 서비스를 제공한다고 하네요!!

물론 직원분께 미리 말씀을 드려야 제공이 될 것 같습니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 스타킹 있으나 없으나 별로 차이가 없긴한데

스타킹을 엄청 좋아라하시는 분들은 언제나 무료로 스타킹 입힌 언니를 볼 수 있으니

정말 손님들을 배려해주는 업장이라는 생각이 드네요!!

★ 마사지 - 3번 관리사 

20대 중후반(?)로 보이시는 어린 관리사님이 들어오셔서 마사지를 해주십니다

나이가 어려보이셔서 마사지실력을 솔직히 기대를 안했는데.. 

너무 잘하십니다 ㄷㄷ 나이와 마사지실력과는 큰 관계가 없다는 걸 몸소 보여주셔서 

할말을 잃었네요.. 1시간만 더 받고 싶었지만 이미 선택한 코스가 있으니 그러진 못하고

꼴릿한 전립선 마사지를 한껏 느끼며 즐기다가 매니저분을 맞이했습니다.

★ 자연산 민삘 C컵 가슴녀 - 아리 ★

★ 나이 :25 ★

★ 서비스 : 상 ★

★ 가슴 : 자연산 C컵 ★

★ 몸매 : 글래머 ★

★ 마인드 : 상 ★

★ 몸매 : 상 ★ 

제가 제일 좋아라하는 성괴스타일이 아닌 민삘 와꾸녀입니다 ㅎㅎ

민삘에 환장하시는 분들은 아리 매니저 보시면 아주 마음에 드실겁니다.

와꾸뿐만 아니라 몸매도....

무려 참젖 자연산 C컵입니다.

만져보니 보형물 같은게 느껴지질 않습니다 ㅎㅎ

크.. 민삘에 자연산이라니 아주 마음껏 만져대면서 애무를 받다가 문득

아래도 제발 민간인처럼 꽉 조여주는 명기이길 기대해봅니다.

정성껏 빨고 핥아주는 애무를 받으며 즐기다가

장비를 요청하고 장착시킵니다.

그대로 눕혀서 위에서 꽂아보니 적당한 조임과 촉촉함이 제 소중이를

빈틈없이 감싸안아주네요 ㅎㅎ

안쪽 깊이 끝까지 박으며 아리 매니저의 신음을 들어봅니다.

거친 숨소리와 참으려는 신음소리를 들으니 더 괴롭히고싶어

조금 더 스퍼트를 올리며 박아대니 금방 신호가 와버려.. 

원래라면 자세를 바꾸며 쉬는 타임가지고 좀 더 박아주어야 하는데,

너무 좋은 나머지 그냥 에라 모르겠다하고 시원하게 발사해버렸습니다..

조절도 못하게하는 와꾸와 몸매와 명기는... 이거야말로 삼위일체 아니겠습니까!!

마무리로 장비를 벗기고 한껏 달아올랐던 용암같은 제 소중이를

가글을 입에물고는 시원하게 빨아줍니다.

미쳐날뛰던 소중이가 깨끗해짐과 동시에 평정심을 찾더군요.

청룡마무리 아주 좋은 서비스 도입한 것 같습니다 ㅎㅎ

아주 좋은 마사지와 서비스 그리고 응대를 해주신

역삼 오션스파 관계자 분들께 감사의 마음을 표합니다!!!

극도의 흥분을 하고 유이가 가버렸다

[릴리]애인과 함께 즐거운 하루를 보내고 왔습니다

코멘트 0건