[원주-던힐] [미쉘] 맛있는 미쉘 멋있는 미쉘~~~ > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐] [미쉘] 맛있는 미쉘 멋있는 미쉘~~~

후기배달부 0 2019-08-27 17:04:21 1,178

① 방문일시 :어제밤

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :미쉘

⑥ 경험담(후기내용) :

던힐을  방문하게 되네요 ㅎㅎ

실장님께서 뉴페 미쉘를 완전 강추하더군요.

강추하시는 실장님을 믿고

언니 방 있는 곳으로 가서 똑똑 노크하눈데 ㅎㅎ

사이즈는 제가 볼때 키는 한 165

여우상 느낌에 이국적 인 서글서글한 외모...

키가 있다보니 전체적으로 핏이 장난 아닙니다.

시간이 그리 많이 있지는 않은 관계로 바로 샤워실로 가서 급하게 샤워하고

바로 누워서 미쉘씨를 바라보는데 ㅎㅎㅎ 사랑스럽게 제 꼭지와 BJ를 꼼꼼하게 정성스럽게 해주시더라고요. ㅇㅅㅇ

시간이 그리 길지않은 관계로ㅠㅠ 급하게 본게임 들어가려고 삽입하는데 ㅎㅎ

업소처자같지않은 쪼임이 ㅎㅎ 그리고 미쉘의 과하지도 덜하지도 않는 적당한 색기있는 신음소리에 ㅎㅎ

자세 한번 바꿔보지 못하고 ㅠ 바로  찍사했네요 ㅠㅠㅠㅠ

마무리를 하고도 정성스럽게 제 몸을 닦아주는 모습이 아직도 인상 깊네요 ㅎㅎ

간단하게 정리해서 이국적인 마스크에 긴 기럭지에 굿 떡감녀라고 할수 있겠네요~~~

미쉘를 추천해용~~!!

※역삼 트윈스파※[현정] 생생하게 먹는 간단 후기

[릴리]낮걸이에 안성맞춤 오피스와이프같은 느낌의 릴리

코멘트 0건