린 침대속 그녀는 분명 요부네요~~~ 보우! > 유흥후기

본문 바로가기

린 침대속 그녀는 분명 요부네요~~~ 보우!

죄와벌안녕 0 2019-08-27 20:16:42 1,128

22살의 영계를 보기 위해 달렸습네여 린방에 입장

린 프로필처럼 와꾸는 이쁜장한 귀여운 스타일입니다. 하지만 영계라 그런지 몸매는 탄탄해보입니다.

옷을 벗고 서비스전에 끼부리네요 ㅋㅋ 나를 초이스한거 맞냐고 막 물어보는데 어린티가 확확납니다ㅋㅋ

빠르게 탈의하고 샤워하러 먼저 들어갑니다

빨리~ 빨리 와라~ 오랜만에 온 만큼 달림신께 기도도 한번 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

드뎌 샤워실에 들어온 나나는 요기조기 잘씻겨주고는 가볍게 bj도 해줍니다

샤워하고 방에 누워서 기다립니다~ 

약통의 매력 살집있는 여자한테 언제부터였는지 꼴립니다 ㅋㅋㅋ

꼭지부터 아래로 빨아줍니다 ㅎ 어헛 가슴도 만져보고 말캉말캉~ 

다리도 한번 만져봅니다 탄력있습니다 쳐지지 않은 몸매 ㅋ_ㅋ

적당히 물이 올라오고 콘돔부터 찾아서 바로 넣어봅니다 ㅎ

허허 어린영계라 그런지 그곳의 느낌이 새롭습니다 ㅎㅎ 탄력넘치는 그곳 ㅎ 감싸주는힘이 좋습니다

뒤로 하는데 엉덩이가 특히 좋네요 ㅎ 탄탄한 엉덩이를 한번 쳐봅니다 

조물조물 만져보기도 하고 ㅎ 앞으로 자세를 바꿔서 마무리했네요 ^_^

여신같은 청순 여대생삘 언니와 감히 천국을 거닐다 왔습니다

생활의 달인~엄청난 스킬 잡아놓고 bj 잡아놓고 bj

코멘트 0건